铖麻麻s894a750

关于4个月的宝宝大便的问题。

我家宝宝三个多月的时候。就开始不怎么拉大便。拉一次大便要五六天,并且拉的粑粑是那种很黄很糯糯的,就像孩子玩的彩泥一样,不知道这样好不好。

冰大仙o

没关系。多喝水。因为六个月以前宝宝的胃还没有发育完善

富察耶布淳格

挺好的,黄糊糊最好了,我家宝宝一直拉的太稀了,什么都没有,都被纸尿裤吸收了,都是水,颜色也偏绿,没办法

贝桐

夏天来了,要给宝宝多喝点水,只要大便颜色,形状正常就行,经常摸摸宝宝小肚子软不软

娜娜s76u80

可能有的宝宝就是这样,我家的现在都四岁了还是两三天一次大便

唯愿心安

根据孩子大便软的,应该没事,但是时间有点久

暖颜伊馨oo

这个时候宝宝慢慢开始攒肚了,不用担心

琳丽s483a224

给宝宝多喝点水,可以吃点益生菌跟着调理

Lyyo园园

吃辅食了吗,可能吃的少,不过大便已经成型了

姜力o秀发养护

我觉得很可能是肠胃不好,或者长期喝奶粉的孩子普遍的都是四到五天一次排便

宝来o

这样积肚了,看你的描述,应该是正常的

清晨的微风

这孩子是攒肚型啦!只要不便秘就没有什么!

小雪

宝宝吃母乳,宝妈要多喝水,宝宝大了开始攒肚子了,隔几天拉一次也正常

梓涵o涵硕宝贝

这样才好,吸收好,宝宝身体好,我家孩子十一个月了一直拉的稀

oo鲨滩s15u85

只要不成型应该就没问题,要是嫌他拉的天数太长就多吃点香蕉,

婉蝶妈咪

宝宝可能是消化不良,可以给宝宝服用双歧杆菌调理一下,给宝宝按摩腹部帮助消化,可以给宝宝适当喂水促进肠蠕动!四个月宝宝可以给宝宝适当服用水果汁和蔬菜汁!

豆豆妈s46u14

哈哈,你可以给宝宝吃一些益生菌调理肠胃的

秋雨绵绵s543a202

孩子不哭不闹,肚子不硬,就没什么关系,拉的便便也挺好的,不费力

雪儿kitelee

主要考虑宝宝是着凉消化不良引起,可以给宝宝服用妈咪爱和思密达进行调理,妈妈要注意饮食,饮食要清淡,多让宝宝喝些温热水。

橙子爱芽芽

我家宝宝三个多月时开始也是这样,过了有半个月左右又好了,我看她精神状态很好,也能吃,就没管她

彤彤妈妈s75u15

我大宝那时候也这样,你宝宝肚子大吗?有可能肚子胀气了,你每天给宝宝多做几次排气操

凯昕快乐

是没问题吧?有的孩子都就开始攒肚子啦。我也不知道我的孩子现在还是一天拉一次粑粑。

维尼小熊宝贝

你好,一般大便色黄,不是水样,不带奶瓣基本上就可以,你可以发个图我可以帮你看一看。