敏敏s850a596

肝功主要做什么,注意什么?

医生让我32周的时候去检查肝功,主要注意什么吗?肝功是怎么检查的啊?有孕妈知道的吗?

富察耶布淳格

没什么注意的,早起空腹就行,要抽血,肝脏没有病就没问题

因为有你才美丽s798a255

就是验血,看看肝功能什么情况吧,有没有乙肝啥的,我12周就查过,可能生孩子之前还需要查

宝来o

就是抽血查,估计后期负担大,就是例行产检吧

冬日暖阳s36u10

抽血,主要检查有没有感染肝炎。这个孕期要检查两次的。

小样儿os83u94

忘记了,我怀三胎都有按时去检查的!你可以去医院咨询一下

婉蝶妈咪

孕妇在怀孕的期间检查肝细胞主要是要查看是否肝出现了破损的情况,是否患有肝癌的症状,以免传染给腹中的胎儿,影响胎儿正常的发育。

小可可s76u75

验血的,我当时查出来总胆汁酸偏高,医生说肝功能不好,吃的药,降不下来住了两次院,偏高对宝宝不好

豆豆妈s46u14

不能吃饭啊,不能喝水,早点去抽血检查完再去吃饭

秋雨绵绵s543a202

肝功也是抽血几检查,没有什么需要休息的,就是抽一管血

雪儿kitelee

肝功检查前8小时要空腹,检查前不能熬夜,检查前不能喝酒,检查前一天不能熬夜,不能吃一些导致转氨酶增高的药物。

凯昕快乐

肝的功能的话注意点儿,饮食营养不要太太丰盛了,清淡一些比较好。

彤彤妈妈s75u15

需要空腹,带早餐去,就是抽血去检查哦,你不用紧张。

小妖精s54u79

肝功是抽血检查的,注意的话就是空腹抽血,所以去检查的时候早点去,抽完血可以吃早餐,不然饿得慌

尛o玮o

抽血吧 好多抽血检查 B超 心电图一样没少

LindyoFangs205a709

肝功能检查就是抽血化验,好像要空腹,最好早点过去,抽完血吃早餐,不然会很饿

As681a242

肝功能抽血检查的,到那就能查,没什么特别注意的

夏os87u18

肝功能是抽血检查吧,孕期都会做,我之前建档查过一次,估计生之前还需要查

透明玻璃杯s45u11

就是抽血化验啊,看看宝妈的肝脏功能是否正常,建卡的时候没查吗?

小媗儿Dro

应该也没有什么吧,就是那些什么有没有传染病之类的吧?

姜晚晨

不知道没见到过,你可以问下医生嘛,我每次做检查的时候我都要问一下医生。

宇儿妈s14u36

这个时候如果要检查那种喝糖水的就要空腹哟不过每个时候检查要做什么检查之前医生也会提醒的呀。