辣妈522728s587a291

我家宝宝四个多月了,例假就来了,请问正常吗

我家宝宝四个多月了,我例假就来了,请问正常吗

o筱钕紫o

这个很难说正不正常,有的人满月就来了,有的人断奶后才来。

七夕宝妈s44u58

正常啊,有的一个来月就来了,我是五个月,咱俩差不多。

oz零O

正常的,上次问过医生,好像满月过后来月经都是正常的

娜娜s76u80

有的人是这样的,老人们说是孩子稠,宝妈要注意避孕哦

然然茹茹妈

正常啊,这个根据个人体质,有的人满月酒来了,有的断了奶才来

老莫老莫

正常,我们这边孩子两个月了就来例假了,身体恢复的不错

完美并不美s23u84

正常的,有的人说来的早证明恢复的好,不知道是真是假,我女儿快10个月了,我还没来

唯愿心安

正常,有的满月后就来了,有的断奶才来的,

辣妈415445s843a605

我是3个月左右来的,好像顺产之后例假来得晚,剖腹产来得早吧

昆山远成快运

很正常啊,我家的才2个月,我就来例假了,大宝和二宝一样,都是两个月

琳丽s483a224

正常的吧,我的满月出来没有几天就来的

Lyyo园园

正常有的宝妈满月就来了,有的就是什么时候断奶什么时候来,

大宝叫悦妞o

宝妈母乳吗,有的人母乳期间会来,有的戒了才来,正常的

RianXun^囧rz

正常的,我的是戒奶才来,因人而异。

辣妈514576

正常,还有一个月就来的。这都是个人体质问题

姜力o秀发养护

正常啊,有的宝妈满月就来月经,我就是到了一年多才来月经的,这个看个人体质,都属正常

悟桐

正常的。说明宝妈恢复的好。我九个月才来

未来你陪我

去医院看看是怎么回事,这么小不应该出现这种情况的

淡定os265a302

正常啊 有的出月子就来了呢 我五个多月来了一次 八个多月又来了一次 到现在宝宝快十一个月了 还没来

小雪

人家都说生完宝宝来例假就是身体恢复好了,宝妈身体恢复得挺快

小美宝s94u25

我家的快一岁半了 还没有来 不过是哺乳期

嘟麻s45u36

正常啊,有的人一满月就来了呢,各人体质问题

葡萄s181a262

正常的啊,不是说哺乳期就不会来大姨妈了,也会来的,有早有晚