故巷旧人s409a446

怎么后期走路,脚都痛,

肿的鞋子快穿不下了,有痛,有感冒,大热天的难受难受难受

进进s88u23

充分休息一会,多喝水,注意保暖。不要吃太多的盐。

悟桐

孕晚期就容易水肿。坚持。不要多走路

辣妈987025s99u16

多喝水多休息休息,感冒了要去看医生,听医生的话选择用药

宝来o

浮肿肯定会不舒服,我那时候肿的都有30多斤,眼睛都看不清了

小雪

脚肿的过,可以用温水泡脚,在屋里开空调转悠转悠,好顺产

橙家菇凉s74u60

平常吃菜要吃少盐,可以适当的走动,鞋子尽量穿大鞋不挤脚的。

叶宝宝s180a133

我怀孕的时候没有发肿 两个孩子都一样 只是变胖了一些

妈咪宝贝s692a758

孕晚期因身体越来越笨重,加上脚又肿,脚和腿都感觉到很吃力。

oo鲨滩s15u85

当妈不容易,等生下来更累的,恨不得再塞回去

十一个月

宝妈辛苦了,为了宝宝坚持坚持在坚持,坚持就是胜利

小样儿os83u94

孕后期吗?如果是好多人也是这么挺过来的!注意休息

清风o笑烟雨

同样,后期脚肿,生了小孩第二天就消下去了

婉蝶妈咪

怀孕后期胎儿逐渐增大,子宫也会随之增大,从而影响血液循环,造成孕妇的脚肿,可以多吃一些蛋白质含量丰富的食物,以防止水肿加重

豆豆妈s46u14

我那会脚也肿,等生了慢慢就好了,少活动一些

谢谢s34u12

我当时也是只能穿男士拖鞋,真不想出去,一点不想见人

对你微笑s51u31

穿拖鞋,怀孕后期都会有脚肿的现象,没事都走走或者按摩一下。晚上睡觉前按摩按摩按摩