花语s869a323

明天37周,一次吃饭只敢吃一点怎么办

孕37周了,早上吃小碗粥,半个馒头,几口菜中午1小碗面,晚上吃一点,白天不能喝水吃水果,一天吐3次差不多,只敢晚上10点以后喝一小杯水,都忘了正常吃饭的滋味了,不敢走路,走一会就吐,天啊整个孕期这样过来了,度日如年啊!

小样儿os83u94

已经37周了,在忍忍就快解放了~生下来就会恢复正常的

momos64u35

你是从怀上了就开始孕吐到现在吗(⊙o⊙)!真的好辛苦哦

oo鲨滩s15u85

孕晚期怎么还吐呀,还好足月了,马上就快解放了,加油

简单oo_oo而快

宝妈真是辛苦,你这孕期反应也太大了吧,我孕晚期也还是吐,只是偶尔吐一次

o美丽人生os886a733

感觉好辛苦啊,已经足月了,再坚持坚持,马上就要见到宝宝了

辣妈345001s572a629

辛苦孕妈了 怀个孕本就是辛苦的差事 再坚持半个多月 加油

清风o笑烟雨

看着都觉得难受 ,我整个孕期没吐过,两个都没有

婉蝶妈咪

为什么都37周了还这样呢,这么控制着饮食,宝宝要发育身体怎么办

小可可s76u75

好可怜,我是孕前期吐的厉害,二十几周之后就好很多了

小美宝s94u25

我那时候相反,胎儿偏小,我要猛吃,后期长点

秋雨绵绵s543a202

我的天啊,宝妈太遭罪了,怀了两个宝宝都不知道孕吐是啥滋味,说出来让你羡慕羡慕,哈哈

悦悦妈s989

宝妈在坚持坚持,快熬到头了,37周已经足月了

建设s574a341

你怀相不好,孕期反映太大:难受,不要再生二胎。

AA追忆成殤

怎么会这么严重呢? 一般都是前三个月孕吐,你这怎么都快生了还吐啊,辛苦啦

小妖精s54u79

辛苦宝妈了,这样确实难受,连走路也会吐就真没听说过了

嘟麻s45u36

辛苦了,还好已经37周,再坚持坚持,你马上可以大吃大喝了

葡萄s181a262

你是孕吐了一整个孕期吗,辛苦了宝妈,我是吃了就饿,一天都在吃