DCYs982a203

公婆从怀孕到现在什么都没买

我现在31+4了,双胞胎,到现在他们都没有准备宝宝用的东西,我估计他们是不会买了,老公是独生子,赚的钱不多,到时候都要我要出了,我还请了月嫂,经济压力好大!

浮誇oo涼心wx

公婆没表示 只好自己买了 我当时婆婆跟我妈一起去买的

以后的未来

还是不要指望他们了,自己出钱自己生到时他们没话说

小可可s76u75

我公婆也什么都不准备的,都是自己准备

小美宝s94u25

一样。全靠自己 谁都指望不上,包括两边的人

秋雨绵绵s543a202

双胞胎多好啊,这公婆能和我婆婆有的一拼了,结婚没多久公公就去世了,只有婆婆,生了两个娃,婆婆也是什么都没给买,怀孕的时候什么都没准备,现在孩子大了,连口吃的都没给买过,年前生老二,给婆婆租个房子过来帮我哄孩子,结果人家住着房子,不哄孩子,每天就是逛逛公园,和其他三人聊聊天,我也真是不知道说啥了

丽s62u46

生之前公婆怎么知道买什么?买了如果不适合不是浪费了吗?虽然他们也是为人父母,但现在时代不一样,他们也不知道年轻一辈生产前需要什么。

不忘初心s348a413

我三个都是自己买的,生宝宝也是自己花的钱,啥都是自己弄的。

悦悦妈s989

你可以直接说啊!让婆婆买,把你要用的东西写个清单给她,让她照着买就行

豆豆妈s46u14

那能省自己省呗,孩子是自己的,用的东西肯定自己买了

AA追忆成殤

能请月嫂证明家庭条件很好了,自己的孩子自己准备,不要计较那么多,会很累的

建设s574a341

公婆没买你当妈自已买,不请月嫂要婆婆带,或者出钱雇人。

小雪

我大宝就是自己准备的东西,宝妈还是早点准备好,后边觉得缺什么可还能买,

青春s66u23

哎,靠自己最好,不是指望别人,哪怕公公婆婆,否则失望很大

彤彤妈妈s75u15

理解你的压力,两个小孩平安顺利好好的就行!至于她们没希望就不会失望哦,我都是平时逛超市看到平时很贵的现在2-3折的时候就先囤货,囤货前想清楚你宝宝大概什么时候生?要穿什么厚度和大小的?

o萱萱o恩恩o

自己的孩子自己管吧,不出钱咱也得生孩子是吧

零归零

公婆不买,就自己买呗。孩子是自己的

开心宝贝s50u17

我觉得等公婆买是不靠谱的,我都是自己买的,婆婆就给宝宝买了一点衣服而已

完美并不美s23u84

从怀孕到现在宝宝十个月婆婆什么都没给买过,整天还表现出一副自己有多疼孩子的样子,看见都觉得恶心

俩孩妈s34u51

都请月嫂了经济还不好啊,月嫂对我们来说是奢侈的,他们也是多少给孩子买点表示心意啊双胞胎多让人开心的事呢

嘟麻s45u36

我头胎的时候,婆婆也什么都没买,我买了一大堆回去,还说我。临去医院,她居然说她不够钱,我说我带了,我不自己准备能靠谁

葡萄s181a262

我就没想过公婆会买什么,都是我们自己买的,大宝的时候就没买过,何况现在二宝

小可乐oos43u63

有的就是这样的。我家的也是,我老公也是独生子,我怀我儿子那时,所有准备的东西都是我自己准备的,到现在我儿子两岁了,都还没给我儿子买过衣服