辣妈508045

不吃奶粉,吃点辅食

一岁三月宝宝之前一直纯母乳,现在宝妈眼睛发炎用了托百士,医生不建议喂奶,可宝宝不吃奶粉

小美宝s94u25

我家也不吃奶粉,断奶就给吃辅食吧 不知道可不可以

不忘初心s348a413

宝宝不吃奶粉,可以给宝宝做辅食,面条,水饺,馄饨粥都可以的,换着样做就好了

丽s62u46

母乳转奶粉时我儿子也不吃奶粉,后来我买了滴管,慢慢的让他习惯奶粉的味道,后来就吃上奶粉了

对你微笑s51u31

先煮点粥什么的给宝宝吃,慢慢就吃奶粉了。我家刚刚戒奶都不吃奶粉,现在都喜欢喝了

悦悦妈s989

饿了,自然就会吃点,不喝奶粉可以喂点粥,果泥,米粉这些都是可以吃的

豆豆妈s46u14

可以喂辅食啊,都一岁多了,或者饿了就吃奶粉了

佐佑妈咪s93u89

我家也不吃奶粉,一周断了奶就直接吃饭了,现在长的也挺好的

AA追忆成殤

托百士是婴幼儿专用的,为什么大人用了孩子就不能吃奶了呢?你家孩子都一岁多了,是该断奶的时候了,这么大的孩子什么都能吃了,没事的

建设s574a341

医生说得对奶水肯定现在不够,让宝宝不作指望可以断奶,添加花样辅食。

小雪

一岁三个月的宝宝可以吃辅食了,米粉,蒸鸡蛋糕,喝点米饭

原谅才会善良

婴儿六个月就可以喂辅食了,孕婴店有米粉婴儿奶豆,现在一岁多了可以断奶了

彤彤妈妈s75u15

每次冲少量奶粉,这样就不会浪费,多喂几次,肚子饿了就会喝多一点奶奶

唯爱小萌宝

光吃辅食营养跟不上的,可以用勺子喂点奶粉

青春s66u23

这么大了,可以吃饭啊,小米粥,米粉,疙瘩汤。。。辅食都可以吃了。

凯昕快乐

六个月不是就能只能如何增加辅食了吗?嗯。注意点儿营养啊!

以后的未来

可以喂饭啊,米粉什么的,宝宝都可以吃

开心宝贝s50u17

一岁宝宝还是要配点奶粉比较好的,单一吃辅食慢营养会跟不上啊

小妖精s54u79

天呀,一岁三个月才戒奶呀,我女儿吃到八个月戒了,也不爱吃奶粉,结果一岁半就彻底断奶粉了