三胎宝妈s701a775

有没有同感的?。。

真不知道那一天因为生病而在病床上,还能指望上谁?现在剖腹产都感觉谁都靠不住。

不忘初心s348a413

老公呢!婆婆呢!他们不是应该都陪着你吗?有事可以叫他们啊!

豆豆妈s46u14

女人只有生孩子的时候才能知道有没有人对你好

清晨的微风

为了生你的人,和你生的人,好好照顾自己!

建设s574a341

剖腹产有妈,公婆照顾就是很好的,做月子期间不吹风不碰冷水不生气,自已保重自已:

AA追忆成殤

嫁对了人天天情人节,嫁错了人天天清明节,这话一点都没错,女人,还是好好爱自己吧

小雪

宝妈好好爱自己,生第一个宝宝,婆家的做法就代表你以后生二宝是什么样子

谢谢s34u12

你的老公,妈妈,应该是最亲了,怎么还指望不上吗

原谅才会善良

剖腹丈夫和娘家妈妈在身边,丈夫是最重要的的!

彤彤妈妈s75u15

以后好好工作,有钱了可以请人照顾,这是最坏的打算了。

青春s66u23

哎,只有做做月子才知道嫁的是狗是人。

凯昕快乐

唉,就靠自己吧,生一个孩子肯定得烧点儿罪。1万个你好好养养,恢复了一间还是靠自己吧。

ooCoBoT

对的,在农村,如果你是剖腹产别人就用另种眼光看你,就像在说 女人生孩子顺产就是天经地义的。

小妖精s54u79

如果真的有卧病在床那一天,还真不敢想象,现在还好

尛o玮o

指望老公啊 儿女不想承担 也只有老公能指望

俩孩妈s34u51

所有人都会离你而去,包括父母孩子最后只有老公是陪着走一辈子的人现在指望不上基本后面都够呛了,生孩子你老公婆婆呢这可是大事的

嘟麻s45u36

有时候真绝望,真觉得除了自己,谁都指望不上,真不敢生病