凯妮薇薇ooos715a351

可以给宝宝吃点妈咪爱还有蒙脱石散,两个药中间隔一个小时,给宝宝调理一下。

飞飞s109a581

贴丁桂儿脐贴,吃点清淡的,不要太油了

不忘初心s348a413

可以给宝宝蒸点苹果吃,或者给宝宝吃点妈咪爱,益生菌给宝宝调理,调理

唯爱小萌宝

宝宝是不是肠胃不太好啊,吃蒙脱石散和益生菌

轩o沐的麻麻

拉肚子主要看大便哦,颜色不一样症状也不同,最好看看医生

青春s66u23

宝宝多大了拉肚子,这个可以看医生,避免脱水。

凯昕快乐

谁拉肚子是宝妈拉肚子还是宝宝拉肚子?

辣妈548959s739a903

看看是不是夏天贪凉,睡觉的时候最好把背和腰肚子盖住。如果只是一两天拉一次两次不是拉脱水的那种就没事,如果拉水那种最好去医院了。

开心宝贝s50u17

是宝宝拉肚子吗,如果严重的可以服用杆菌加思密达

ooCoBoT

注意饮食,咨询医生

小妖精s54u79

我就习惯给点妈咪爱她吃,一般吃一次都好了

tinnas294a586

多喝水去医院看医生,我宝宝小时候拉肚子不严重的话,是给他贴丁桂儿肚脐贴。

简简单单s44u45

如果是受凉引起的,贴个肚脐贴。如是病毒性的要看医生了,多让宝宝喝水 预防脱水

平安就好s79u27

宝宝拉肚子可以去医院化验大便,医院开的药很管用

尛o玮o

孩子拉肚子贴药啊 妈妈拉肚子严重吃药啊

牛牛s768a197

吃点药啊,用热的东西暖暖肚子。不要吃凉的油腻的。

糖果小七s334

是宝宝还是宝妈啊?宝宝的话拉肚子一天四五次才属于拉肚子,我朋友新生儿科护士和我说的

宇儿妈s14u36

拉肚子是指宝宝还是妈妈呀?拉肚子可以用苹果蒸熟了吃,平时多喝点温开水,饮食上面不能吃那些凉性的食物喽。

小可乐oos43u63

贴个丁桂儿脐贴,喂点妈咪爱或思密达,如果拉太严重的话,还是带去医院检查检查