小妖精s54u79

买点雪梨煲冰糖呀,我都是这样子给我女儿的,都见效哦

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝轻微的咳嗽没事,只要给宝宝多喝点温开水就行,咳嗽不要给宝宝吃凉的,甜的

tinnas294a586

多给宝宝喝点水,严重的话带宝宝去医院看看。或者炖点梨子梨子水给宝宝喝。

尛o玮o

从医院开点雾化的药 从网上买雾化机 在家在做止咳化痰的

才霞

宝宝咳嗽要去儿科医院,检查结果吃药消炎止咳。

o周蓝

先搞清楚是热咳,还是着凉咳嗽,对症下药。

糖果小七s334

不是很严重就先食疗,分清楚寒咳还是热咳,如果严重了就得去医院了,怕引起肺炎就麻烦了

宇儿妈s14u36

宝宝有一点点咳嗽,没事的,平时母乳喂养妈妈可以喝一些冰糖蒸雪梨水哦,饮食上面多以清淡为主,多喝点温开水。

小雪

给宝宝熬梨水喝,天气干把屋里开开加湿器,或是在屋里放盆水

骞宝o翔宝

给孩子吃点止咳的颗粒,配点消炎药,或者就给孩子喂点止咳糖浆

半世情缘

不是很严重就多喝水,严重就吃点止咳颗粒

爱家s131a163

看宝贝多大了,如果四五个月或者还大。建议用药

辣妈633852s212a727

大一点的宝宝咳嗽的时候可以用冰糖炖雪梨水喝,小宝宝只能吃药治疗了。