方方s270a741

我家宝贝出生二十天了。嗓子哈啦哈啦的响。这是什么情况急急急。

去医院问了。说没事。但是我有点着急。有一样的宝贝吗。一起讨论讨论

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝刚出生的时候也有这种情况,只要适当的给宝宝喝点水,母乳喂养妈妈吃的盐味小点就行,没事

tinnas294a586

注意观察宝宝状态,精神状态还好的话应该没事,察觉不对就好快去医院寻求帮助比较好哦!!

LindyoFangs205a709

婴儿刚出生呼吸系统还没有完全适应环境,医生说没问题,就放宽心,注意观察

简简单单s44u45

可能是扁桃体没发育好呢,医生说没事再观察看看,如果严重了就换家医院看看

悦悦妈s989

不要紧的,宝宝小,猴骨还在发育期,这些都是正常现象

As681a242

没事的,小朋友还没怎么发育完全,都会有一点的

玲妹妹s391a821

没事的,可能是宝宝还小,很多器官之类都没发育好,过段时间长大了看看!

才霞

是肺部感炎,嗓子不舒服的,孩子小必须看医生消炎。

o周蓝

喂点金银花颗粒,或者大人吃了过奶给小孩也可以

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况肯定没事的呀,平时不要大惊小怪的,可能喉咙里有点痰,喂完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背。

辣妈媛s263a400

别着急,我家宝宝出生就鼻子不透气像感冒了一样,去看医生,也说没事。后来过了一个星期左右,就自己好了。你这医生既然说没事就肯定没事,你再耐心等待一下

想你s707a856

是不是生的时候吸入羊水啦,带去让医生看吧

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的喉骨还没有完全发育好,因此才会有这种情况。

小雪

宝妈多喝水,宝妈喝水母乳就不会那么稠,就像大人嗓子不舒服多喝水一样,让宝宝吃稀点的母乳

luckys48u70s91u44

没事,喉软骨发育不良,我家二宝也是这样,大点自己就好了

不吵不闹不爱了

医生是不是说喉软骨发育不全,还是怎么说的?我家宝宝那时候好像也这样!

爱家s131a163

我家宝宝那时候也这样,没事,经常呼噜呼噜的,