茵s637a458

昨天在家里还肚子痛,来了医院就让办住院结果不痛了也没动静了,就一直宫缩,不知道要等到什么时候才会痛

同上

tinnas294a586

还是安心在医院等着比较好哦!因为这个说不准的,有的快有的慢,开心等待宝贝到来吧!!

轩宝妈s31u91

我生第一胎也是这样,住院后没反应了,到了晚上才开始再次宫缩

LindyoFangs205a709

一般宫缩后12个小时左右会发动哦,耐心等待宝宝的到来

简简单单s44u45

可能是假性宫缩,让医生做b超看看,如果什么都正常,就慢慢等宝宝的到来吧!

玲妹妹s391a821

生孩子就是这样,折腾了你十个月,在卸货还要折腾你!呵呵!

尛o玮o

那很快了 我就是头天晚上疼 第二天下午生的

才霞

先住进医院安全,让医生给自已安全感,过不了几天就可以做妈妈。

宸s24u76

有宫缩就会开骨缝,不疼不是挺好的吗

宇儿妈s14u36

有宫缩的话应该快生了,这个时候多注意点了,在医院也只能等待。

糖果小七s334

到时间了也就快了,宝妈不要着急,住在医院也比较安全,宝妈放宽心

嘟麻s45u36

估计快了,有了宫缩现象,医院就不让走的

小丸子s93u29

等着吧,一般一两天就生了。要疼的有规律了就快生了

葡萄s181a262

生孩子就是这样的,你感觉一直没动静,没准突然就要生了

辣妈媛s263a400

你这样的情况肯定产程会很长,你现在就多走走,多吃点,这样真正发动的时候才能有力气

想你s707a856

宫缩规律了,有阵痛了才会生,耐心等待吧

夏os87u18

在医院等着吧,也快发动了,听医生的建议

爱家s131a163

我就是这样,当天晚上痛到宫口开了,然后一夜没动静,第二天还没动静,就发了催生针,下午才生的。宝妈别心急