辣妈765150s437a983

冻胚养囊技术成熟吗

现在只有两个B级和一个C级的冻胚了,医生说只有百分之六十的成功率。好担心培养失败了要从头再来,好犹豫啊,不知道怎么办了

玲妹妹s391a821

只要有机会就去尝试,生活就是这样没有百分之百的好运,加油!

三个宝贝的妈妈s31u20

这个好想知道的不多,最好问专业的医生,然后放松心情,不要有太大的压力。

小媗儿Dro

只有,试一试才知道,有可能还是会成功的,祝你好运

辰s24u55

放轻松啊,压力大真的影响成功率的,我认识好几个医生告诉胚胎质量不好成功率低,到最后人家都移植成功了,宝宝都好几岁了,加油

依然s62u51

试管过程中既基础又重要的一项,指用药进行促排卵,促使多个卵子同时成熟,从而获得多个胚胎;医生会根据每个人的具体情况来选择方案和用药。 促排主要有两个原因:一是很多做试管的女性由于卵巢功能或垂体功能不佳等情况,导致排卵障碍甚至不排卵,需要促排;二是为了保证试管周期内能有更多优质胚胎来进行移植,增加成功妊娠的几率。

晴茉妈咪

一般医生都不会说的太满了,这个要不要弄得看你个人了。

小橙橙爱

放心吧,现在的技术很发达。我亲戚第一次冻了两个,放了一个,2年后有放第二个。现在两个孩子都很健康。

SHENGoMAoMA

百分之六十应该可以吧!不要担心应该不会出问题

o小小s28u25

有几率就有希望,放心会好孕的!相信自己

CCZs694a398

现在已经非常成功的非常成熟的了,可以放心

IoooYOU

冻胚养囊?为什么不鲜胚的时候养囊,不能移植冻胚吗?

nonos47u89

不懂这些,不过医生都有超过了一半的把握,那你就相信医学吧

oos91u16

这个自己决定啊能不能成功谁也不知道