小女人s574a973

我家宝宝喝合生元的奶粉,晚上可以连续喝两次60多毫升。感觉这个牛奶都没用啊,怎么回事?喝了她还是很饿。但喝母乳又不努力喝,自己滴的时候她只吸一点点,就是偷懒。

有什么好牛奶推荐吗?

你没有那么好o

那就多充点给她就是了,怎么就没用了,奶粉不都那个样

才霞

宝宝爱喝奶粉你就让她喝,爱他美奶粉既便宜又好。

橙家菇凉s74u60

还好吧!我家大宝一直喝的合生元挺好的,是不是你泡太少了宝宝没有吃饱。

宸s24u76

那说明60毫升的奶量已经不够了,你可以给他加量

嘟麻s45u36

那是你宝宝的食量大,并不是不禁饱

熟悉的陌生人s863a502

我家大宝以前也喝的合生元,感觉还好吧,差不多喝了一年这个奶粉,又喝了牛栏,贝拉米

Mos45u84

奶粉牌子众多要开自己宝宝适合什么奶粉吧 我们家从小喝的爱他美

萱萱s836a625

多大的宝宝?要是觉得不够,就在多泡点了。

小雪

宝妈下次可以给宝宝多冲点奶粉,是不是冲的奶粉量少

小媗儿Dro

嗯,那要不要换一种啊?可能她胃口大呀,多喂一点啊!

思琪宝宝s92u47

宝宝多大了,如果是几个月的宝宝喝两次60有点少了

不吵不闹不爱了

我家的只喝君乐宝,买过蒙牛的不喝,飞鹤的也不好好喝,看宝宝个人体质口味,姑姐家宝宝就喝飞鹤的臻爱倍护的,其他的不喝

轩o沐的麻麻

我家喝的也是合生元,你是不是喂少了?正常一餐喝饱了可以管2-3个小时

悟桐

给宝宝先吃母乳。之后在吃奶粉。这是准确顺序

想你s707a856

是宝宝的奶量大吧,可以适量增加一点,不然就是宝宝只是在求安慰

小天使s216a126

你宝宝多大啦!是不是你开不多给她吃所以要吃两次啊

lemons155a336

说明你给她喝点量不够啊!可以适当的给宝宝加点