明天再来s810

孕期从100斤到了140斤,感觉太胖了

但是刻意不吃又怕之后营养跟不上,有没有什么好办法啊?

橙家菇凉s74u60

你这胖太多了,不需要刻意不吃,一日三餐正常吃就好,不要刻意去大补。本来孕期最多只能胖30斤的。

sunnyos28u69

尽量不要吃高脂肪的,多吃新鲜蔬菜水果,豆类含蛋白的,早晚多出去走走,不要一吃完就懒得动。

nonos47u89

我哪时候是忍不住,后期胃口特别好,真的一刻都不能停。吃一碗大米饭,两碗汤,还有菜,肉,水果牛奶,一顿的量

o周蓝

多运动多运动多运动多运动,一定会瘦下来

勿忘s169

我也是,吓人,没控制过吃喝,孩子也就不到六斤,胎检医生说正常就好了

宇儿妈s14u36

这个时候比较胖也没事啊,等宝宝出生后就瘦了,平时也不要说怕,饮食跟不上,注意营养平衡就可以,不要暴饮暴食,少吃多餐呢。

哈哈s82u51

我就正常饮食,我整个孕期都长了50斤

oyo唸oo

为了宝宝能健康,还是暂时不要考虑这些吧

大毛麻麻

我也涨了差不多四十斤 医生一直让控制 少食多餐吧 多散散步什么的

俩孩妈s34u51

你就放宽心不用刻意吃多营养的东西,顺其自然

骞宝o翔宝

等宝宝生下来,带娃娃,身心疲惫,就瘦下来了,我生完宝宝一百一十多斤,目前九十三斤

熟悉的陌生人s863a502

我两胎都是啊,都长了四十斤!不吃会饿,还是吃吧,生了慢慢会瘦的,我生完小宝135,现在只有119了

柠檬味o

孕期还是该吃吃,该喝喝吧,等瘦了再来减,我怀孕胖到130,现在又瘦回95了

麦麦s801a529

亲孕期多吃新鲜果蔬少食多餐可以适当运动的

萱萱s836a625

基本上怀孕的人都是这样吧,这时候孩子比较重要。

葡萄s181a262

我也是长了好多,孕前期我孕吐都胖了10斤,然后中后期又长了好多

辣妈媛s263a400

这个没有办法的,我结婚的时候不到一百斤,生大宝时一百五十斤,生二宝时一百六十二斤,生完三个月以后体重会减少三四十斤,后面可以再慢慢减,不建议孕期或是哺乳期减肥