辣妈484018s776a292

怎么样,怀孕期间,不会吃胖,宝宝又健健康

最近在备孕,想知道,怀孕期间怎么样,才能不吃胖

梦s339a972

可以根据医生的建议来合理安排饮食就行

橙家菇凉s74u60

不要暴饮暴食,少吃糖分多的东西,不要吃太补的。

nonos47u89

哈哈,那我就不知道了。我是觉得90斤胖到138斤,厉害吧

o周蓝

我的多吃,多运动,怀孕期间没重多少

宸s24u76

少吃多餐,多做运动,反正我是做不到

哈哈s82u51

多吃粗粮吧,少吃高糖还有不要大补,如果实在长的多,那就只有吃营养餐了

宇儿妈s14u36

平时只要不要暴饮暴食,少吃多餐就可以,大多数怀孕的妈妈都不会长胖的,反正看个人体质咯,平时也要注意营养。

oyo唸oo

这个应该是不可能的,除非你是吃不胖的体质才有这种可能,

骞宝o翔宝

少食多餐,多吃水果,不过孕期还是别想着减肥了

柠檬味o

那就要懂得饮食搭配合理了,比如什么东西有营养还不长肉,什么东西容易胖就不吃(像明星就很多怀孕不长肉只长肚子的)

葡萄s181a262

哎呦,长胖就长胖吧,怕啥呀,等生了娃在慢慢减下去不就行了

孩o奴

别吃太饱,只吃有营养的就可以了,宝宝营养足够就可以了!你也可以多吃水果

辣妈633852s212a727

怀孕期间一定要注意饮食的合理搭配,尤其是需要控制高糖分食物的摄入量。

想你s707a856

可以少吃多餐,适当的做做运动饮食多样话