杨宝宝妈咪

我家宝宝黄疸8.5高吗?医生说不让吃母乳改吃奶粉可是我家宝宝不吃饿的直哭现在在吃黄疸的药的能

我家宝宝黄疸8.5高吗?医生说不让吃母乳改吃奶粉可是我家宝宝不吃饿的直哭现在在吃黄疸的药的能给他喝我的奶吗?

燕窝女王

黄疸指数不高。不用停哺乳,不需要吃药。多喂奶,勤喂奶,多带宝宝晒太阳

念念小西瓜

我家宝宝黄疸是停了两天母乳退的,这两天里一天会吃个一两次母乳,

孩o奴

有的是母乳性黄疸,医生让你不喂母乳,就是想看看宝宝是母乳性黄疸,还是生理性?

想你s707a856

有些黄疸是母乳性黄疸,就是不能吃母乳的遵医嘱吧

半世情缘

不是不超过10都没有什么事吗,我儿子出生后每天都测试黄疸数值了,医生开的药让吃,多喝水多吃多拉就好的快,没说不让吃母乳

Mos45u84

8.5不高 他不吃奶粉就只有母乳啊 多晒太阳吧 别隔着玻璃晒

姜力o秀发养护

有的妈妈的母乳就会导致宝宝的黄疸加重,可以喂奶粉

小媗儿Dro

听医生的吧!医生说不能喝就别为,应该会吃奶粉的吧

平安就好s79u27

不是很高啊,医生是不是怕母乳性黄疸,我觉得黄疸慢慢就退了,可以吃母乳

雨茉宝宝

最好是停三天母乳,喂奶粉有的时候是母乳性黄疸

誰洅議

如果是母乳性黄疸就不可以给宝宝喝奶

兔子s654

宝宝黄疸8.5不算高,我家在医院测量黄疸13,医生才开的药,并没有说不让吃母乳

三四二七

8.5也不算太高啊,为什么不让吃母乳?查出黄疸病因是因为母乳吗?

丁霞s43u92

如果是母乳性黄疸的话就没事。听医生的。