城诚妈咪

宝宝最近几天特别爱睡觉,白天都要睡两三次,大概三四个小时,这是怎么回事呢?有些担心

馨馨妈s97u43

只要晚上睡得好就不用管,晚上睡不好,白天就要干预宝宝睡觉

柠檬味o

我小宝小时候也很能睡的,基本不是喝奶就是睡觉,宝宝在发育没关系的

雨茉宝宝

婴儿期的宝宝大部分时间都是在睡觉呀。

倩姐姐

这样宝妈就不用太累了,精神好,多睡点

小雪

宝宝没什么不舒服吗,可以给宝宝量量体温,看看有什么别的异常,如果只是单纯的睡觉多,那就没什么事

小媗儿Dro

现在应该没什么吧,嗯我家宝贝,每天中午白天都要睡几个三四个小时,晚上还睡那么久诶

半世情缘

睡觉不好吗,不哭不闹吃的饱睡得香啊

一个人s41u50

小孩子白天睡觉不是正常的吗?我知道的小孩都得白天睡会

姜晚晨

没事不用担心,能吃能喝能玩就行了,健健康康的。

lemons155a336

白天我总共才3-4个小时不算多,我都希望我宝宝白天能睡够5小时

熟悉的陌生人s863a502

我家宝宝白天也要睡这么久,不都说宝宝能吃能睡才能长得好吗?再说也可能是天气太炎热吧