我爱你宝贝s68u59

有宝妈得产后荨麻疹吗?怎么查过敏源呢?

小依妈妈s918a112

大医院有专门的过敏原试剂,然后抽血或贴在皮肤上检查

馨馨妈s97u43

抽血啊,点刺啊,都可以的,医院会给你建议

辣妈媛s263a400

这个我深有体会,我刚怀孕就得这个荨麻疹了,又不能用药,奇痒,要命,产后倒是好了。这个过敏源很好查的,去医院找医生就说荨麻疹查过敏源就可以了,好像是抽血就可以了

雨茉宝宝

要去医院抽血检查的,去医院让医生开单子吧。

小媗儿Dro

问一下医生吗,医生应该会知道吧!什么是荨麻疹?

我墨迹你莫急

去医院检查一下吧,有专门的检查器械,很简单很快就会出结果

姜晚晨

这个很难说,一般医生都会说什么药过敏,到时候的时候医生都会问你对什么东西过敏,每个人体质都不一样。

小小陈妈妈

我去年夏天身上脚上凉了就痒一挠一大片包像蚊子咬的似的,今年不知道怎么弄得好了

momos64u35

抽血化验。我怀我儿子时有,后面又有一次,去医院说查过敏源,说要到市医院才能查 后面就只吃盐酸西替利嗪片+买炉甘石洗剂来擦 ,你在哺乳期可以用炉甘石不能吃药

悟桐

我得了。但是过敏源真的不好找。应该是免疫力下降的问题

勿忘初心s48u20

有些是因为生宝宝的时候没护理好,后期形成的。有很多不确定的因素。

丁霞s43u92

去医院验血啊!要检查过敏源,好像要几百块钱。

别想s90u59

去医院查过敏源啊,我那会孕后期得了两三天,后来就好了

wo漂亮依旧

也有这种情况,到医院检查验个血吧!

小小s590a126

我就是,还是月子里就得了,去医院吃药输液都没好,然后又去皮肤科医院查过敏源,给我穴位注射药浴擦药几天就好了,现在快两年没有复发过,在急性期一定要治好

幸福一生s46u67

你想查过敏源就直接验血。验血就可以查过敏源啦。