DQ松糕

宝宝拉肚子已经两天了吃了妈咪爱 依旧没见好 每天7次左右 精神倒是挺好的。昨天拉的不多 今天

宝宝拉肚子已经两天了吃了妈咪爱 依旧没见好 每天7次左右 精神倒是挺好的。昨天拉的不多 今天比昨天多点 其中有一次还有些粘稠状的脓 再过两天就该去打预防针了 他拉着肚子能打针吗?需不需要去医院啊 急死人了 看着宝宝一天拉七次 真是心疼 别说小孩了 就是大人一天7次也受不了啊 [泪][泪][泪][泪]

宝贝的宝贝48

这种情况可以去医院检查一下看是否是肠炎(不过我分析还是消化不好的可能性比较大)。别着急,可以继续吃妈咪爱,同时加大奶量再观察一天

欣欣o安安

拉肚子最好不去打预防针,好像也不可以打

馨馨妈s97u43

拉肚子不能打针,是母乳就可以是乳糖不耐受,吃点乳糖酶,是奶粉就要换适度水解奶粉

As681a242

预防针肯定是不可以打的。可以加一点那个蒙脱石散,加在里面吃一下,建议去医院,同时一定要注意补水防止脱水。

麦麦s801a529

建议去医院检查一下吧打不了预防针了

萱萱s836a625

最好去医院看一下,要不然这么拉肚子还会脱水呢。

辣妈345001s572a629

妈咪爱和蒙脱石散一块吃才管用吧 你给宝宝捂捂肚子 别在是凉到肚子了 等好了再去打预防针

辣妈媛s263a400

拉肚子是绝对不能打预防针的,我家大宝有一次连拉一个月,中间吃了不少蒙脱石散,有点用,还要搭配双歧杆菌才好

想你s707a856

母乳喂养吗,去医院化验一下大便确认病原

孩o奴

拉肚子别打防疫针了,估计你家是秋季腹泻,最近很多宝宝都这样拉肚子,最好建议宝妈去医院检查一下,或者吃点药

绮宝s32u14

七次,次数多了,如果吃妈咪爱不行那就去看一下医生吧!用药期间还拉肚子,预防针估计也不会给打

幸福一生s46u67

宝宝都拉了七次,拉的这么厉害,你还带他去看看。吃那个蒙脱石散治拉肚子的。蒙脱石散和妈咪爱都要吃。还要去买那个盐水。你宝宝拉的这么厉害,防止他脱水,盐水是防止宝宝脱水的。

思琪宝宝s92u47

宝宝拉肚子一般都要一个星期才能好,宝宝精神好就没事,宝妈不用担心。我女儿前段时间也是这样,喂益生菌,妈咪爱,多喝水

Mos45u84

可以去查下大便 一般拉肚子医生不让打预防针的

小雪

宝宝拉肚子不可以打预防针,宝妈要多喝水,别让宝宝拉脱水了,可以给宝宝吃蒙脱石撒,

小媗儿Dro

那应该是要去医院看,买药吃啊!那肚子是不可以打预防针

雨茉宝宝

拉肚子不能打针的,宝宝必须是身体好好的没吃药才行,不然打了也是白打还容易引起不良反应

luckys48u70s91u44

最近看到好多孩子拉肚子,也不知道是怎么了,听着就心疼

半世情缘

去医院看看,拉肚子不能打预防针,可以隔段时间再去

不吵不闹不爱了

宝宝不舒服不要打预防针,我家宝宝吃妈咪爱不管用,我都是买草莓味的思密达