那个夏天o太阳

9个月BB可以喝菊花泡的茶吗?混金币的绕道

笨蛋o牵着我o

不要给宝宝喝这些。这些没任何用处,反而影响宝宝消化

馨馨妈s97u43

找个能看能不能吃的app输入就可以知道哪些能吃哪些不能吃,我不能直接说名字要禁烟

As681a242

少喝一点点,可以不建议喝太多,毕竟菊花茶更适用于成人。

柔柔麻麻s22u58

少吃的应该可以,不过听医生说,金银花更适合小孩子喝

萱萱s836a625

这么小的宝宝最好喝果汁或者是白开水。

橙家菇凉s74u60

喝菊花茶可以下火,可以喝点,但是不要喝太多。

雨茉宝宝

不可以喝的,菊花茶太凉了,宝宝会腹泻的。除了白开水,果汁能喝,奶制品其他的都不能喝。

小媗儿Dro

什么叫做混金币的绕道,我居然不知道,九个月的宝宝应该可以喝了吧,就是我家宝宝几个月就喝那个什么金银花就可以喝

知足常乐s64u22

不可以吧,菊花茶是凉性的吧,喝多了肯定胃寒,况且宝宝肠胃虚弱,喝凉性的肯定不好的,

小幸福s74u63

九个月的宝宝还太小吧,最好还是不要给他喝

悟桐

不建议宝宝喝菊花哦。菊花去火。而且现在宝宝味蕾发育不完全

旧城懵懂心

菊花性凉,宝宝不适宜经常饮用,适当喝可以

勿忘初心s48u20

宝妈好惬意。宝宝小肠胃还没到什么都能适应的时候。

誰洅議

那么小,不可以喝茶的,喂水果汁就可以

o筱钕紫o

是上火吗?我们这边用菊花的比较少,一般用金银花。

lemons155a336

可以适当的喝点,不要多喝,不要经常喝