半純潔

宝宝32天了,纯奶粉喂养,喝的是美赞臣,一直拉肚子,持续5、6天了。黄色奶瓣状,每次跟水一样

宝宝32天了,纯奶粉喂养,喝的是美赞臣,一直拉肚子,持续5、6天了。黄色奶瓣状,每次跟水一样往外喷。去医院化验便便,说不是细菌感染,但是说不出来是因为受凉还是奶粉的缘故。有没有宝妈有经验?求治疗方法〜

辣妈584110s302a955

感觉她对这个奶粉不适应,可以尝试换奶粉,最好是含有益生菌的奶粉,不能一次性换,要兑着一点一点的换

馨馨妈s97u43

不消化,还有就是蛋白过敏,换一下适度水解的奶粉试试

As681a242

你可以让奶粉停一段时间,停了一天两天看是否还拉肚子,如果拉的话可能不是奶粉的原因,如果不拉了肯定就是奶粉的原因。

萱萱s836a625

是不是着凉啦?去医院看看,毕竟孩子还小了。

婷婷玉立s58u38

是不是受凉或者是奶粉原因,不然换别的奶粉喝看看还会不会这样。

柠檬味o

那或者你换个牌子的奶粉给宝宝试一下看看还会不会拉肚子

麦麦s801a529

亲可以先吃益生菌调理一下不行就换奶粉吧

想你s707a856

可以换换奶粉试试,羊奶粉好吸收不上火可以试试

孩o奴

如果是刚开始奶粉可以考虑奶粉问题,如果是刚出生就和这个奶粉,现在才出现这问题,估计就是单纯性细菌拉肚子!

宸s24u76

是不是秋季腹泻,这个最严重了,要相当长的一段时间

雨茉宝宝

也有可能宝宝是因为乳糖不耐受。要吃水解奶粉的。

小媗儿Dro

有没有吃益生菌?去买一点吃,然后要不就去拿点药!

倩姐姐

我家宝宝当时也是这样,给他换奶粉就好了

Mos45u84

之前吃有没有这样 腹泻次数多了小心脱水

小雪

宝妈平时在家带宝宝可以感觉宝宝是不是受凉了啊,开空调温度不要太低,宝妈可以观察如果不是受凉就是奶粉问题

欣欣o安安

可以换一下奶粉,说不定换了就好了呢

小小陈妈妈

是不是宝宝不适应这个奶粉啊,不行换个牌子试试