辣妈232046s212a121

宝妈们都给孩子吃什么牌子的鱼肝油?我打算给吃洛唯优的,说是母乳15天就要添加了,已经在路上了

宝妈们都给孩子吃什么牌子的鱼肝油?我打算给吃洛唯优的,说是母乳15天就要添加了,已经在路上了!和伊可欣区别在哪呢

张妮s121a298

鱼肝油都差不多的,只要是正规厂家生产的就可以。

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段可以吃伊可新的鱼肝油,很多宝宝在服用,效果很好。

馨馨妈s97u43

母乳15天吃的是ad不是dha,dha两个月再开始吧

念念小西瓜

我家的都快一个半月了,还没有吃,网上不知道哪个是正品

富察耶布淳格

不知道什么区别,咱也不懂也研究不明白,反正别人吃啥咱就吃啥呗,我给买的伊可新

萱萱s836a625

自己看中哪个牌子就买哪个牌子,没有说一定要喂什么牌子的鱼肝油。

糖果s75u42

没有区别,都是帮助钙吸收的,一般医院给开的都是伊可新,孕婴店买的都是保健品

曾夕s37u64

咱也不知道区别在哪里,可能就是含量不一样吧。

萱草无忧oooooo

我宝宝半岁之前吃的是伊可新ad滴剂,现在吃的是D3

想你s707a856

吃AD滴剂吧,比例比较好医生推荐吃伊可新

宸s24u76

想吃伊可新的,不知道为什么现在都不好买了,

雨茉宝宝

唯一的区别就是原材料不同。效果都是一样的。

小媗儿Dro

知道邪,我家宝宝就吃了两盒鱼肝油,就没有吃了

几木果

我家宝宝从出生的第15天开始就服用的是伊可新的维生素ad滴剂。

古古s997

我是在妇保院开的优贝滋,吃了两个月,现在没在吃

小雪

在个人吧我家俩宝都是纯母乳,没吃过伊可新之类的药,打预防针去体检什么都不缺