小璐子s417a443

有没有哪种皮肤病和被蚊子咬了差不多,会痒,会红,但是会流一点黄脓水,身上,手上,头上都有,一

有没有哪种皮肤病和被蚊子咬了差不多,会痒,会红,但是会流一点黄脓水,身上,手上,头上都有,一个个小红点一样的,都弄不清是蚊子咬的还是皮肤病,有没有谁遇到过这种情况。

婷婷玉立s58u38

有些人被蚊子咬是会小小的红点,有时是一大包,你可以去医院检查看看嘛。

糖果s75u42

不是蚊子咬的吧,蚊子咬不会出水,就是肿一个硬硬的包

曾夕s37u64

有可能是蚊子咬的,也有可能是什么虫子

雨茉宝宝

还是去医院吧。不要让脓水沾到皮肤了防止传染其他地方

7日s843a585

不太懂,不会是让毒蚊子咬到了吧,去大医院看看

小媗儿Dro

这个不清楚,没有遇到过,去医院看一下比较好

童童的妈s425a897

考虑是不是黄水疮,一般那个脓水沾到哪儿哪儿就会起一样的包

家有俩宝s10u68s25u82

那可能是身体有毒素了,蚊子不可能连头上都叮吧!可能是皮肤病引起的!

小雪

有时候毒蚊子咬了也会起红疙瘩,要是单纯的红没起疙瘩可能是皮肤病,带宝宝去看看还放心

glucks97u33

应该是蚊子咬的吧,我们家孩子被蚊子咬了就红一大片,然后也会长一个小泡,然后会流黄水,应该二十多天才会好。

luckys48u70s91u44

是宝宝吗?我家二宝被咬了就是那样,会肿得很厉害,然后流黄水不容易好

兔子s654

我这个是蚊子咬的,特别是阴天下雨的蚊子

豆豆os41u77

宝妈还是去医院皮肤科检查看看比较放心

幸福的人o知足

去医院问问医生,开点药膏抹抹。或者是清洗一下,不要用手抓。

想你s707a856

脓疱疹吧,去医院皮肤科看看就知道是什么了