温情ZJF

建议你产后6个月再开始健身计划,在6个月之前效果不明显

o戒情

我打算转呼啦圈,刚生完小孩满月。还用束缚带不知道效果咋样

馨馨妈s97u43

多运动,吃完饭半小时吼去跑下步散散步

oyo唸oo

不是有句最古老的话,管住嘴,迈开腿吗,哈哈

孩o奴

同求,夏天没瘦反倒胖了,好伤心啊!最近每天晚上都不敢吃饭,白天热又不想出门

婷婷玉立s58u38

一般是多运动,我上次坚持两天瘦两斤,有时孩子吵就没运动,现在又胖了。减肥一定要坚持,但不要节食。

大宝梦瑶妈妈

减肥是一个艰难的过,个人认为没有什么捷径,关键还是管住嘴迈开腿吧,像节食吃减肥药什么的都伤身,治标不治本

艾草雪s79u18

合理安排自己的饮食,保持运动应该会有效

-俗不可耐o

运动,然后吃饭吃个七八分饱就行,早上吃好晚上吃少,我是坚持不下来,以前就是节食太厉害了,现在身体虚的狠,吃几顿又上去了

满满糖糖妈

管住嘴 迈开腿 只有这个办法了 我也是懒 瘦不下来

柠檬味o

运动是最有效的减肥办法吧,然后适当调整饮食

麦麦s801a529

减肥没有捷径的亲就是要管住嘴迈开腿

辣妈345001s572a629

控制饭量 不吃甜食和零食 多锻炼 而且必须坚持 有毅力 一定会瘦的

丽s62u46

早中两餐正常吃,晚餐任何东西都不要吃,要是饿了就喝水或早点睡觉。个人经验,真能瘦

萱萱s836a625

我也想问问有什么好的方法可以减肥?

唯爱小萌宝

最有效的就是管住嘴,迈开腿,效果最好

瑜伽老师

产后由于腹直肌分离、肚皮脂肪堆积,所以建议先从这方面开始练习,不过建议你去目前市面上都有产后恢复机构,可以做瑜伽之类的。