溥溥妈妈

我家宝黄疸,今天医生开了茵栀黄和妈咪爱。妈咪爱不是治拉肚子的么?干嘛要和茵栀黄在一起吃??

猪猪s56u21

两个药都不用吃,黄疸吃药没效果的。黄疸指数低就晒太阳,高就照射蓝光 妈咪爱混着茵栀黄吃,是因为宝宝吃了茵栀黄容易腹泻

o戒情

妈咪爱是益生菌,也有去黄疸的作用,还有增强抵抗力不止可以治拉肚子

馨馨妈s97u43

拉出来就好了,但是可能怕拉得厉害就开了这个

赵盼s771a794

相比社区宝妈,我觉得你应该相信医生,有疑问当时就要提呀

念念小西瓜

因为茵栀黄会拉肚子,妈咪爱可以调理肠胃的

富察耶布淳格

是啊,妈咪爱可以不吃,黄疸吃茵栀黄就行,或者也可以什么都不吃,如果黄疸不是很重或者不着急治愈的话可以不吃,慢慢就好了

As681a242

因为吃了茵栀黄会让宝宝拉肚子时可以吃一些妈咪爱辅助。

家有男女o

因为茵栀黄吃了,宝宝就会拉得多,拉得多黄疸才能下降

满满糖糖妈

吃茵栀黄就会拉肚子 在吃妈咪爱调理的 不然拉的宝宝受不了

糖果s75u42

因为茵栀黄是凉性的,吃了拉的厉害,医生给妈咪爱一起吃能缓解一下,怕宝宝拉的厉害

萱草无忧oooooo

茵栀黄宝宝吃了会肠胃不舒服,所以要配合喂妈咪爱,

宸s24u76

妈咪爱是调理肠道的,茵栀黄是让宝宝拉肚子的能不吃就不吃

悟桐

茵栀黄是让宝宝泻的。就是宝宝吃了拉肚子。妈咪爱是调理不让宝宝拉的太厉害

lemons155a336

妈咪爱是益生菌,是调理肠胃的。茵栀黄吃了会拉肚子,两种一起吃比较好