徐皓妈妈

辅食从什么喂起???

可以用米汤喂起吗,还是直接喂米粉

俩孩妈s34u51

四五个月就可以吃了比如小米汤小馒头慢慢来呗根据自家宝宝情况而定

朵朵s17u19

6个月吧,米汤也可以喂点,米粉也加,蛋黄也加

在路上s91u66

六个月开始添加辅食,直接喂的米粉,奶粉和米粉掺着喂的

初心不变s73u82

从六个月开始喂,一开始先喂高铁米粉,随后慢慢添加其他辅食

oyo唸oo

辅食应该可以从第六个月开始添加

俊宝北鼻

可以先喝点米汤,看看宝宝吃得习惯吗

X__

可以喂米汤,刚开始喂米糊要清一点,还要看个人宝宝的肠胃适应能力怎么样

初心os89u77

母乳喂养的满六个月最好第一口喂米粉

婷婷玉立s58u38

六个月开始喂辅食,可以蒸蛋黄,或者炖腱子肉汤,汤拿来炖蛋黄

As681a242

宝宝的第一口辅食最好是米粉哦,可以去买一些含铁量较高的。

林宝贝s70u71

之前得六个月后喂吧,刚开始喂高铁米粉好点,一天一次,由少到多,慢慢加。

萱萱s836a625

4到6个月就可以从果汁,菜汁在加米汤吧,要遵从从单一到多样,从少到多,从稀到稠 的原则

大宝梦瑶妈妈

辅食的话感觉还是喝点稀的米水还有适当的加点蛋黄开始吧,先加四分之一,再四分之二,再四分之三,最后再吃一个蛋黄,循序渐进,慢慢来,蛋白先不要给吃

嘟麻s45u36

从米糊开始喂起,从稀到稠,从单一到多样

oooooBabyoo

六个月以后,而且还要吃高铁米粉,因为宝宝六个月以后很容易缺铁性贫血

春暖花开s91u55

我家五个半月,我刚买了点蒸米乳,人家说这个比米粉更好吸收,才开始吃

葡萄s181a262

辅食可以先喂米粉,然后慢慢添加其他的米糊粥,面条,果泥