俩孩妈s34u51

同房后把枕头放屁股底下多待会儿稳定住了再起来活动效果可能好一些

初心不变s73u82

必须在排卵期同房,隔天最好,同房以后半个小时就可以了。

果果妈妈o_os19u70

在排卵期同房后,可以在臀部放个小枕头,多躺会,有助于怀孕

俊宝北鼻

这个不一定的说想怀孕就躺多久,不过最好别一同房就起来,躺几分钟就可以了。

孩o奴

十分钟吧!可以倒立比较好怀孕!不过有点难度

初心os89u77

同房后可以卧床躺半个小时,也可以弄个枕头垫在屁股下

X__

看体质,有的不用怎么管的,有点就要休息一下吧

As681a242

最好的是垫高屁股半个小时,这样子吧。

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以买一盒排卵试纸,强阳的时候怀上的几率很大的

萱萱s836a625

带个静躺半个小时,促进精子与卵细胞的结合。

oooooBabyoo

心情很重要,顺其自然,不要去想,说不定那天就怀孕了。

骞宝o翔宝

我能说我怀我家两个儿子,同房后后都没躺吗

Greeces49u70

若想要快速怀孕的话 建议同房时将臀部垫高 射精之后 可以倒立一会 有助于怀孕

家有男女o

想怀孕的话,最好排卵期同房,躺十来分钟再起床活动!

-俗不可耐o

我觉得就顺其自然就行,算好排卵期同房,然后同完房,两腿翘高会增加怀孕几率