航航妈咪92

宝宝臭臭很干,拉的一粒粒的,什么原因造成的啊,怎么改善?

家有乐宝s63u89

多吃点蔬菜水果,如果是长期这样可以吃点益生菌调理一下。

X__

多大了?可能是上火了!多喝水,喂点金银花露喝,降火的

As681a242

应该是上火了,可以多喝点水或者吃一些火龙果香蕉之类的缓解一下。

婷婷玉立s58u38

一般是上火才这样,可以炖些马蹄汤给她喝降火。

轩轩麻麻s94u19

宝宝上火了,宝妈给宝宝吃点清火宝,现在起不要给宝宝吃易上火的食物

念念小西瓜

便秘了,多喝点水,吃点火龙果,或者妈咪爱也是调理肠胃的

艾草雪s79u18

应该上火了,或者水喝得比较少吧,多喝些水

家有男女o

这是因为宝宝上火了和肠道消化不好,给点益生菌或七星茶给她吃

糖果s75u42

宝宝肺干,宝宝多大了,可以加辅食就让吃点香蕉,蔬菜,多喝白开水

麦麦s801a529

亲可能是有点上火多喝水多吃新鲜果蔬粗纤维食物

倩姐姐

很名显是上火了,多喂点水,喝点七星凉茶

彤彤妈妈s75u15

上火了,可以喂宝宝喝水,母乳的话妈妈别吃上火的东西

绮宝s32u14

是不是宝宝内热了,可以给点七星茶宝宝喝!多给水宝宝喝

妮妮妈s944a376

可以给宝宝适量的益生菌,另外如果宝宝已经6个月以上了,可以给宝宝添加点儿辅食,水果蔬菜等适量的给予。