oooooooo-o

我感冒把儿子传染了,他今天就开始流鼻涕,鼻塞,别的症状暂时还没有,现在除了让他保暖,多休息,

我感冒把儿子传染了,他今天就开始流鼻涕,鼻塞,别的症状暂时还没有,现在除了让他保暖,多休息,喝温开水,还需要做些什么呢?

As681a242

感冒的话你就多喝点水,可以让他多运动,运动出出汗之后呢,可以注意多观察会不会有发烧或者其他症状。

艾草雪s79u18

就先这些,多晒太阳或者户外活动,提高免疫力

安瑾o婷

流鼻涕可以给他喝999小儿感冒冲剂。还有就是多喝书。

糖果s75u42

宝宝多大了,最好把药备着,宝宝抵抗力弱

家有俩宝s10u68s25u82

如果严重的话建议吃点感冒灵,下次宝妈就要注意了,感冒不能用你用过的东西,会传染,而且要带口罩

唯爱小萌宝

你和孩子尽量隔开距离,再相互传染就更难好了

君美美123

可以吃点板蓝根。传染上也是没办法,如果严重给吃点感冒药

娜娜家有二宝

看一下是病毒性还是细菌性的,可以推拿试一下呢

家有淘气宝s96u41

多观察,有没有发烧,咳嗽一类的症状,如果加重即可去医院

孩o奴

为什么要保暖?天那么热,多通风才是吧!尽量离你远点,少抱孩子,以免更严重

雨茉宝宝

只要不是病毒性感冒,就不用管它几天就好了。

爱家s131a163

只能别着凉多喝水,多喝小米粥,别一冷一热,温差大了也不好