Ao凡子

是不是吓到了?

宝宝这两天不管是在玩还是在睡觉都会突然的双手双脚翘起来眼睛睁着大大然后就开始大哭起来了

As681a242

可能是被吓到了吧,注意多抱一会儿,安抚一会儿。

轩轩麻麻s94u19

可能是受惊吓了,宝妈我那边孩子受惊吓的话,就是大人晚上在外面叫几声你家宝宝的名字,然后你在家里顺回来了,连续三个晚上

俊宝北鼻

有可能哟,晚上宝宝哭闹的时候多跟他讲话,说妈妈保护你

骞宝o翔宝

应该是吓到了,让老人给喊喊,我家婆婆就会

安瑾o婷

得知道你宝宝多大,有的宝宝是没有安全感,你自己平时也要多注意,尽量不要太大声之类的。

糖果s75u42

我宝宝也有这样,老人都说是吓到了,可是我们也没有吓他不知道怎么回事

曾夕s37u64

可能是没有安全感,宝宝睡觉如果不踏实的话可以轻轻拍拍他的背。

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况可能是宝贝吓到了,因为宝贝比较小的话,是很容易受到点声响或者什么刺激就吓到。

萱草无忧oooooo

我大宝吓到了的情况是发低烧,哭闹嗜睡,收过之后就好了

宸s24u76

估计是吓到了,一般吓到了才有这样的反应

彤彤妈妈s75u15

是吓到了,宝宝太小卧室要保持安静,多安抚吧。

小雪

可能是吓到了,问你婆婆看怎么着,老人一般都懂这方面事情