韩氏中药养生减

大家感应期都过去了吗?

从刚知道怀孕就吃了吐,一直吐到快四个月才不吐,但现在不吐了,却对饭菜没点胃口,每天吃点就饱…

悄悄话s290a794

你这孕吐时间也够长的了。还是要想办法让自己多吃点,不然宝宝怎么长啊!

嘟麻s45u36

你这个情况算不错的了,我有个朋友吐到生呢,你不吐了就自己想吃什么做什么吃

艾草雪s79u18

很正常的,你自己饮食方面以清淡为主,少量多餐

三个宝贝的妈妈s31u20

我比你吐的时间还长,不想吃饭菜,就吃点新鲜的水果,我就苹果吃的多 ,因为苹果是不凉也不热的水果,很适合孕妈吃,而且对宝宝皮肤好

春暖花开s91u55

我怀孕的时候从刚知道的一个多月一直到生都没怎么特别想吃过东西

玲子s601a595

这是反应比较大哦,有胃口的时候就多吃点,没胃口就少吃些

半世情缘

我是白天没啥反应,只是到晚上才有吐,四个月后就没反应了

骞宝o翔宝

天气热,胃口不好,是正常的,多吃点水果,喝点汤

梦婷妈妈s27u54

慢慢就好了,我吐到五个月,然后慢慢有点胃口,但是偶尔还会吐,七个月后就好了,什么都能吃

琳丫头s75u57

你这应该是怀的上,怀在胃哪里,所以吃不到好多

安瑾o婷

这个看个人,我前面两个儿子怀孕前三个月吐了就过去了,老三吐到八个月?

糖果s75u42

我们一起抱一下,为什么我们要这么大反应

满满糖糖妈

我怀老二就是这个情况 前面三个多月不能吃 后面是带一点油的东西不能吃 怀孕初期瘦了十来斤

小蕊妈妈o二胎

我和你一样,四个月之前吐,不想吃东西,四个月之后饭量没怀孕之前好了!所以体重控制的很好

葡萄s181a262

我孕吐的时候吃了很多零食,没办法,难受我也吃,就是好吃嘴