我是啊哈哈s120a521

如果把宝宝放到奶奶家带2年,3岁带回来。宝宝会不会和妈妈不亲呢?

再就是,宝妈们都是多久给断奶的呀?

三个宝贝的妈妈s31u20

肯定和你不亲了,估计见了你都不去找你,孩子小就是谁带跟谁亲,我准备给宝宝一周岁断奶。

玲子s601a595

会啊!孩子三岁之前最离不开的就是妈妈了。

半世情缘

肯定会跟奶奶近,孩子谁带跟谁近的

悟桐

一岁半还在吃母乳。应该不和妈妈亲。和奶奶亲

蓦然o心伤

肯定不亲啊,孩子小还是带在身边比较好,我家宝是一岁断的奶,等天气凉快了就可以断呀,一般都是春秋两季

家有男女o

我都是一岁断奶的!宝宝都是谁带和谁亲!当然你宝宝3岁才带回的话,宝宝要有适应期

misss699a655

那样肯定不和妈妈亲了,有的久了不见,认都不认识妈妈了

小蕊妈妈o二胎

嗯,刚开始肯定不行,但慢慢就好了,但孩子的性格可能就不太好了,最好自己带

糖果s75u42

会的,一直在身边,白天老人带,晚上自己带还可以,分开就会生疏了

税亚妮

肯定的啊,宝宝是谁带跟谁亲,一般六个月之后就可以断奶了,看每个人情况

满满糖糖妈

不会的 孩子永远和妈妈亲 就是回来的时候肯定有一个过程

家有俩宝s10u68s25u82

会的,那你之间也要回去看看吧!也要打电话的,我家的一岁一个月断的,如果母乳好的话多吃几个月没事,不好的话趁早断,可以给宝宝吃奶粉,可以吃辅食

平安就好s79u27

会有段时间适应了才跟你亲的,有的甚至不找妈妈

柠檬味o

孩子能带还是自己带比较好,当然如果没办法就奶奶带,但是肯定是跟奶奶比较亲的

辣妈345001s572a629

这得看具体情况 如果奶少 宝宝又接受奶粉 那就早点断奶 如果纯母乳 又是自己带孩子 那就晚点 可以一生日再断奶 但夏天不要断奶

熟悉的陌生人s863a502

如果你带到三岁再放奶奶家,估计会比你的办法亲,三岁之前孩子都是谁带和谁亲的

nonos47u89

肯定会抗拒你,毕竟从小就跟奶奶习惯了,突然换个人肯定有陌生感。我女儿没喝过人奶,都是奶粉

凯妮薇薇ooos715a351

虽然说宝宝什么时候也会跟妈妈亲,但是宝宝这几岁正算缺乏安全感时,又正在认人,不建议给奶奶带。如果有条件就喂奶到两周岁

曾夕s37u64

我是一岁多给宝宝断奶的,这个有条件的话最好自己带,没有条件,实在没办法就让老人带了。

文艺女青年s99u39

这是自然的,所以才会为了生活离开宝宝,不过血缘这东西还是很容易亲近起来的

葡萄s181a262

宝宝肯定亲啊我家宝宝7个月断奶的,然后就出去上班,给她奶奶带,现在4岁了,天天都很黏我们,

嘟麻s45u36

如果各方面允许,肯定得让宝宝跟在自己身边