Babys531a782

你们还有爱爱吗?

自从怀孕后就不太敢和老公爱爱了,有时自己还做春梦,难受 老公也担心宝宝,但是有时就很想,什么姿势最放心安全呀?

三个宝贝的妈妈s31u20

孕早期,后期不要做,中期可以,你可以侧躺然后老公在你身后,这样相对安全点,但是要温柔点。

半世情缘

没有那个想法了总觉得不得劲,不做了

开心一笑s442a325

自从我嫁到这个家庭,就开始有了新的感觉了自从我有了第一个女儿时我就害怕我老公在外面有小女人,

悟桐

孕初期与孕晚期不建议爱爱。初期容易流产。晚期容易生

梦婷妈妈s27u54

怀孕后到现在都很少了,怀孕前期后期最好不要同房

Greeces49u70

这个问题还真不知道 因为自己孕期好像没有过

青草s35u83

有了孩子都不想爱了,没意思。带孩子哪有心情啊?

辣妈144877s70u61

怀孕初期最好不要做,中期可以适当的做,但次数不要太多,稍微慢点,孕晚期也是危险期,容易导致早产,最好也不要性生活

倩姐姐

前三个月就禁止同房,三个月之后就可以适量同房

曾夕s37u64

最好忍忍吧,这个可不是小事情,为了宝宝和你自己的身体,忍忍吧。

属于我的专属

怀孕期间一直有做,只不过动作小一点,比平时次数少点!

妮妮妈s944a376

我从怀孕后一直和老公有。过几天就来一次,有时候一连好几天

名里有Lo

不知道......从怀孕到生完的后半年才有的性生活 建议孕期控制好

绿萝s900

有啊,孕中期经常,前期和晚期就不敢了

葡萄s181a262

孕早期跟孕晚期不能做,孕中期还是可以爱爱的

静s62u33

一直有,不过感觉自己有点性冷淡,为了配合老公…

俩孩妈s34u51

孕中期可以适当的,但是最好侧卧不要剧烈的运动尼,还是为了宝宝健康着想吧