大眼萌娃辣妈

各位宝妈有招吗

正常几天,这两天开始,要么就大便出血,好难受,各位宝妈有招吗?

宝妈s140s159

看是不是上火了,可以吃点香蕉,饮食清淡

Greeces49u70

宝妈还是去医院 检查检查 比较放心

青草s35u83

这个估计吃蔬菜应该好点了,你应该去医院看看吧。

糖果s75u42

应该是痔疮吧,注意饮食清淡,多吃蔬菜水果

辣妈144877s70u61

便秘问题,久了就会造成痔疮,要及时改善,最好到医院检查看看严重性

熟悉的陌生人s863a502

只能从饮食上解决,你可以试着吃几天粗粮,比如玉米,南瓜,上厕所会好很多,我都混合痔好几年了

nonos47u89

痔疮吗?我也是产后痔疮很严重。后来我奶奶给我找了一种山草药煮鸭蛋就好很多了,但是无法根治

曾夕s37u64

可能是怀孕引起的痔疮吧,好像没有更好的办法,少吃些刺激性的食物。

属于我的专属

还是不要随便下定义,最好还是去医院做个检查比较安全!

妮妮妈s944a376

可以多吃蔬菜水果,多喝水。火龙果对便秘挺有效果,另外,煮饭的时候可以放入适量的红薯,红薯粥也可以对便秘有帮助,还可以蜂蜜水

钰儿妈咪s15u57

是不是痔疮便血呢,因为痔疮严重就容易大便时有血,注意饮食,多喝水多吃蔬菜水果。减少便秘的现象。

绿萝s900

有可能是痔疮,要注意观察流血的量和颜色,性质,出血很多马上去看医生!

追梦s14u11

是痔疮吧,孕期的话生了就好了,注意饮食,多吃水果蔬菜少吃热性油炸食品,肉类食物,喝点酸奶

静s62u33

化验一下大便常规看看是什么情况,是有炎症还是有痔疮?

唯爱小萌宝

用开塞露试一下呢,平常饮食清淡一点,多运动