六月s381a611

胎动怎么数

什么胎动,根本数不来,一动就是10来分钟。

家有男女o

不是这样数的,一天中每次动多久为一次,

Greeces49u70

其实当时自己也没太会数 不过你平时留意 只要宝宝不是突然很活跃 活着突然很安静 正常是没有问题的

青草s35u83

动一下数一下然后然后弄完之后再数一下十分钟,估计再数一次吧。

辣妈144877s70u61

胎动就是宝宝多久动一次,一天有动十次左右是正常的

misss699a655

二胎生了都不知道怎么数胎动,动得太多或太少就注意点

糖果s75u42

不会数,我也没数过,护士教过怎么数,就是不记得了

小蕊妈妈o二胎

早中晚平躺在床上,个数一小时,总数成以三,得数在20-30是正常的

税亚妮

我怀孕的时候也不会数胎动,就买的胎心仪宝宝动得厉害就听一听比较放心一点

家有俩宝s10u68s25u82

那就可以为一次嘛!一次胎动十分钟,在计算下次胎动隔多久,多长时间!

柠檬味o

我也不会数,之前产检医生教完回来就不会了

徐皓妈妈

动一次就是算一次,比如一次几分钟,也算一次

纷飞s54u73

那你家宝宝动地厉害呢,我虽然生了两个 ,也不会数呢

属于我的专属

具体的没数过,但是只要胎动一切正常,一般没多大问题!

葡萄s181a262

连续动只算一次不过我没有数,每天都有动就行了