妇科天使o

宝宝一周了,可以枕枕头了吗?什么枕芯好,可以帮助宝宝睡眠

Greeces49u70

正常现在用枕枕头是可以的 我家宝宝两岁了 很少枕 偶尔会枕个荞麦皮枕

安瑾o婷

可以的,建议用那种,调整型枕头,现在小孩一般喜欢侧睡,所以很容易睡偏头

糖果s75u42

我宝宝没枕过,现在都不枕,就是乱滚

平安就好s79u27

我就用一般的,帮助宝宝睡眠?宝宝这么大不会失眠吧

柠檬味o

我们是到半岁才开始给宝宝枕枕头,也是那种2-3厘米高的

熟悉的陌生人s863a502

可以啊,我家宝宝很早就用枕头了,就用的一般的棉枕头,小孩子用的那种

辣妈345001s572a629

早就可以枕了 我家是用茶叶芯的 自己攒的喝完的茶叶 自己晒的

萱萱s836a625

一周岁的宝宝可以用枕头啦,个人觉得用决明子填充的枕头好。

悟桐

宝宝太小不用枕头。大点了可以考虑定型枕

君美美123

可以枕矮的枕头。我家本来枕的小米的,后来买的荞麦的

雨茉宝宝

宝宝还太小了,不建议给宝宝枕枕头,特别是一岁前的宝宝。

草莓派73

用米做个小枕头,会定型好宝宝头,睡觉时最好勤换左右边

7日s843a585

可以了啊,给孩子买个专门的乳胶枕看看