大宝宝的妈咪

不知道取什么标题了

下午无缘无故打个电话给我,问我是不是得产前焦虑症了…??我现在终于发现,他可能不是装的,是真傻!!!

倩姐姐

呵呵呵,生产前焦虑也正常,毕竟是第一次,没经验

諟菈洣蘇oo

什么个情况塞???????…………………………

纷飞s54u73

哈哈!他还挺会关心你的,我家的估计都不知道那个词

文艺女青年s99u39

如果孕期不在一起,做老公的并不能深切感受到老婆怀孕的辛苦,相互理解

葡萄s181a262

老公肯定是靠不住的,反正他肯定也有其他优点你才选择不是,

静s62u33

他是谁呀,亲?有些人对某些事确实一窍不通

彤彤妈妈s75u15

有些男人就是比较粗心大意的哦,作为夫妻你有事情可以跟他说明白,不然他真的不知道,他会没有想那么多的。

君美美123

哈哈,可能突然想起关心你了。调节好心情,迎接宝宝的到来

小雪

为什么这么问你,是吵架了吗,还是觉得你做的事情让他觉得像产前焦虑症

7日s843a585

有的男的他就是帽子比较直,万一活络的还怕他有点别的心思,你开导开导就行

静静s13u82

哈哈 实在人,也算关心你吧 真可爱 哈哈

雨茉宝宝

可能是你怀孕,想的事情太多了,所以他才会这么想。

俩孩妈s34u51

你老公属于直男或者不是特别细心的那种吧,好歹人家打了电话询问了知足常乐吧