娜娜一路小跑s943

预防秋季腹泻的预苗多少钱??什么时候打??

柠檬味o

自费的200左右,不知道别的地方是不是差不多价钱

宸s24u76

现在不知道晚不晚200块钱左右的

雨茉宝宝

建议去防疫站问一下,每个地方收费不一样。

想你s707a856

大宝去年打的294好像是,什么时候都可以打吧

不吵不闹不爱了

我家大宝小时候经常拉肚子忘记有没有打了,感觉不管用啊,二宝没打

钰儿妈咪s15u57

一般打预防秋季腹泻的疫苗话要提前打,一般最好到六七月份打是最好的。在身体形成抗体以后才能在八九月份有效抵抗。

小雪

我家宝宝打了秋季腹泻的疫苗不管用,到季节了还是腹泻,后来就没打过

小媗儿Dro

这个没有打过诶,我也不知道帮不到你哦

毛毛妈妈s928a786

我们这现在就可以吃,好像两百多点,上次去医生说可以吃,我先给孩子打了A类的针,下次去吃

勿忘初心s48u20

宝妈是哪里有这样的育苗。不太清楚。我家好像没打过。

贝贝妈咪s62u65

不知道哎!一般医院都会提醒一下的,什么自费疫苗可以接种的。

誰洅議

轮状病毒疫苗一岁可以打了,我这边是两百多,每个地方不同,价钱不一样

小捣蛋的妈咪

问问你们当地的接种育苗那,我记得我儿子刚六个月的时候就得了秋季腹泻,吓人

半世情缘

没打过这类疫苗,可以去当地预防针防疫站问问

汤雅茹o英菲尼

是轮状疫苗吧,进口的一般是3个月以内的,超过就要打国产的

ooooo无尽的

我家还没打,你下次去打针问下就知道了

幸福的人o知足

这个不清楚呢,我没有打。我一般去都是打的免费的。