东京蓝调o

月子里哭了,生气了,见风了,还有补救的机会吗?

是人是狗,月子里分的清清楚楚。

nonos47u89

自己想开点看开点吧,身体自己的,他们不爱你你就得倍加珍惜自己

徐皓妈妈

最好不要生气,身体是自己的,只有自己爱

倩姐姐

月子里就能看清一切了。姑娘坚强点,先好好坐月子先

麦麦s801a529

自己要爱惜自己控制好情绪,生气容易回奶

曾夕s37u64

补救,就是接下来保持好心情呗,不管怎样,出了月子再说,对自己好点。

諟菈洣蘇oo

做月子一定要心情好,看在宝宝的份上,一些不相干的人,不要去理会!心情好了,什么就都好了!

二胎o妈妈

以后会有后遗症,最好见到即止就还好,月子里真的要注重

凯妮薇薇ooos715a351

这话说的真不假。每天用温毛巾敷一下。注意休息,为了孩子也不能生气

纷飞s54u73

落下月子病了吗?那现在开始就注意了,怎么样都要尽量开心些,能吃就吃,能睡就睡

属于我的专属

最好是月子里在房间里不要出门,调节好自己的情绪,不要太敏感!

文艺女青年s99u39

忍不住,因为激素分泌的影响,控制不住自己的情绪,自己也要好好调节

妮妮妈s944a376

这个好像听老人说不太好补救。因为月子里兑的毛病最难好。所以最好在月子里不要生气,不要见风,自己调整好自己的心态,毕竟身体还是自己的。有什么事情,出了月子再说

玲妹妹s391a821

别生气了,自己身体重要,补救机会估计重新做个月子!

名里有Lo

我月子里哭过生气还见风了,在月子里孩子的吃喝拉撒都是我自己搞定的

萱萱s836a625

身体是自己的,不要想太多,好好休息。

绿萝s900

我月子里也哭了两次,我也不知道有没有补救的就会,就是尽量控制自己的情绪了

葡萄s181a262

反正我是没做好月子的,没办法啊,自己洗衣服晾衣服,不然没得穿啊

小可乐oos43u63

尽量保持心情咯!月子都是很敏感的,很容易哭,看看自己宝宝,自己说服自己,尽量不要生气

俩孩妈s34u51

自己安慰自己放松看开些想开些,做好月子以后路还很长呢

有你幸福s80u86

我听说满月发汗可以冶月子病、我也流泪了吹风了生气了、现在一生都是病

o芷英jro

女人一生最关键的就是月子了,一定要把月子做好,保持好心情,凡事想开点

Sunny吴

月子里是最要好好养身体,还不能累着,我那时候给孩子吃奶都躺着吃,从来不抱着吃,有的人抱着会腰不好

小豆丁妈咪o

做月子可马虎不得,不然落下月子病以后可有的罪受,我做两个月子都忍不住哭了,现在眼睛见风就流泪,控制不住。如果现在及时发现还是可以补救的,不管是人是狗,都不要去理会,不然到头来还是自己受罪