繁花世界s766a306

宝妈们,你们待产包都准备了些什么?

知道的,宝妈告诉一下。

旧城懵懂心

准备了宝宝用的小衣服,调奶器,小包被,隔尿垫,纸尿裤,柔纸巾,湿巾,奶瓶,指甲刀,小袜子,

二胎o妈妈

很多很多,小孩的一大袋大人的一大袋,

凯妮薇薇ooos715a351

我都是准备了必用的。奶粉奶瓶,帽子袜子,内衣内裤,睡衣拖鞋,尿不湿防溢乳垫,隔尿垫,卫生纸卫生巾

Katrinas86u56

防溢乳垫,月子服,月子帽,新生儿衣服,包被,奶瓶,奶粉,尿不湿,一次性内裤,产妇卫生巾

旺仔小汤圆

有很多,直接买的子初的待产包的套装,

妮妮妈s944a376

宝宝的肚兜,尿片,湿巾,纸巾,医用药棉,棉签,纱布,袜子,奶粉,奶瓶,瓶刷,帽子,洗尿布的盆子,小垫子。我的睡衣,袜子,内裤,产褥垫,卫生巾,防溢乳垫,水杯,拖鞋,帽子,红糖,住院的身份证,医保卡,大人孩子的保健卡,户口本,毛巾,脸盆,暖壶,饭盒,勺子,各种产前检查的单子B超。

属于我的专属

卫生纸,纸尿裤,卫生巾,抱被,婴儿衣物,奶瓶,奶粉!

玲妹妹s391a821

可以上网买,直接一体的,妈妈宝宝都有,他会帮你配好!

晞宝宝s27u18

纸尿裤,宝宝衣服,奶粉,奶瓶,软勺,护臀膏

萱萱s836a625

一段奶粉一罐,两套婴幼儿内服,四条小毛巾,两条大浴巾,两包尿布,两双袜子,两张隔尿垫,两顶帽子,两条抱被,一张被子,两个奶瓶,两个奶嘴,一套洗奶瓶,奶嘴用品,一盒爽身粉,一个婴幼儿洗澡盆,一包婴幼儿专用纸,三套腐乳内衣,一顶月子帽,一包婴幼儿专用湿纸巾,一包产妇护理垫两盒产妇卫生巾等等。

名里有Lo

成人纸尿裤和卫生巾一次床褥防溢乳垫一次性内裤奶瓶奶粉宝宝纸尿裤和换洗衣物

琳丽s483a224

宝宝的抱被,尿裤,纸,湿巾,产垫,月子服,奶粉,奶瓶,拔奶器,宝宝的小衣服,一次性杯子,还有你的的卫生巾,粉(宝宝用的),

钰儿妈咪s15u57

待产包主要妈妈的一次性内裤和卫生巾,刀纸多备,其它毛巾衣服梳子盆衣架吸管,宝贝尿不湿衣服奶粉和勺

绿萝s900

奶瓶,宝宝衣物,宝妈衣物,和证件,银行卡等,检查单啊

葡萄s181a262

我是在网上买的待产包,刀纸,各种长短的卫生巾,产褥垫,水杯,湿纸巾,月子服月子鞋月子帽,一次性内裤,还有宝宝的衣服包被,奶瓶尿不湿,奶粉,小盆

静s62u33

宝宝包被,奶粉,奶瓶,尿布,湿巾。妈妈的产褥巾,月子服,月子鞋,月子帽,喝水杯子,吸管

星光宝贝s628a552

宝宝的衣服,包被,奶粉,纸尿裤,尿布,卫生巾,卫生纸,

畅畅麻麻s413a161

宝宝的衣服,小褥子包被,奶粉尿不湿尿布,奶瓶,自己的产褥垫,换洗衣服

洺洺s54u42

作为新手妈妈待产包确实感觉会遗漏一些东西,现在网上有待产包宝妈可以看着挑选,尽量选比较全的。

唯爱小萌宝

奶粉,尿不湿,衣服,刀纸,卫生巾,包被自己看着准备

小可乐oos43u63

宝宝的衣服,抱被,尿裤,奶瓶,吸奶器,奶粉,成人尿裤,卫生巾,防乳垫,第一次当妈妈都是这样的,慢慢来,早点准备,一点一点的买,一下子记不住那么多