阳光总在风雨后s221a364

宝宝5天不拉臭臭,正常吗?

刚100天的宝宝吃母乳,5天没拉臭臭了,正常吗?用看医生吗?

文艺女青年s99u39

正常,只要没有其他不适,有些还会有一个星期不拉粑粑的

名里有Lo

五天没拉臭臭属于不正常了,应该去医院看医生

萱萱s836a625

宝宝应该是攒肚了,没有多大关系的。

玲妹妹s391a821

吃奶,睡觉都正常吗?正常的话,可能在攒肚,要不你给他揉揉肚肚!

琳丽s483a224

吃点益生菌,看看,如果不行就得去医院

钰儿妈咪s15u57

刚百天的宝宝5天没有拉,如果没有胀气肚子发硬的情况下是正常的,可能只是攒肚子。

葡萄s181a262

正常的,应该是宝宝攒肚了,一个星期之内都属于正常

绿萝s900

不正常,但是也不用去看医生,可以继续观察,有可能是正在攒肚子呢!

馨馨妈s97u43

正常的纯母乳都正常,因为母乳含量基本都是水,宝宝如果消化好,吸收好就没有残渣便便

静s62u33

这个不好说,我见过一个七天没拉便便的,去医院灌肠,灌出来的便便超臭

宇儿妈s14u36

这种情况肯定不用看医生啊,小孩子母乳喂养5天没有拉大便,有点上火便秘了,母乳喂养妈妈饮食上面多注意点了,不能吃那些容易上火的食物,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的哟。

辣妈媛s263a400

我家大宝之前有过十天不拉的情况呢,宝宝表叔的儿科医生,我咨询他,他说只要宝宝吃奶睡觉精神状态都正常就没关系

萱草无忧oooooo

是攒肚么?如果是攒肚就没事,不是的话就看看医生吧

畅畅麻麻s413a161

最好去看一下吧,不过我家大宝小时最长一次九天才拉的臭臭,中间去了两次医院呢,医生说没事我才放心的!

洺洺s54u42

这种情况考虑可能是宝宝便秘了,宝妈不要太着急,多给宝宝喝水,可以买益生菌粉调理肠胃。

咖啡屋s303a233

揉揉肚子看看,宝宝有没有不舒服什么的,比较担心就去医院看看。