芒果乐乐s79u59

熟食店的猪肝可以吗?

有从熟食店买来猪肝,直接打成泥给宝宝吃的吗?我看大家都是买生猪肝洗切炒了再磨成粉,一是步骤复杂怕做不好,二是怕宝宝不吃了,白浪费时间金钱和感情。要不试试买现成的?问问大家有给宝宝试过的吗,效果如何?

萱草无忧oooooo

寂寞了还是不要吧,熟食店的猪肝都是加了作料的,

三个宝贝的妈妈s31u20

最好买新鲜的,然后回家自己弄,那样给宝宝吃的比较放心,因为熟食店里的都加了很多料,宝宝不能吃。

唯爱小萌宝

熟食店里的猪肝还是少吃的好,你不知道里面都添加了啥

想你s707a856

熟食店的猪肝放的调料多,新鲜感不好

凉城菇凉本无心

我家没用过,我是从母婴店里买的,想过自己亲自做的好点

窦丽英s23u20

熟食店的猪肝她们都用大料煮的,不建议给宝宝吃

AAo小鱼

我没试过,最好还是自己动手做,这样给宝宝吃比较安全

宇儿妈s14u36

没有买过现成的,我们都是给小孩子自己做的吃的,一次不要做很多。

曾夕s37u64

我这个懒人,也是直接买熟食的让宝宝吃的。

萍s43u56

没买过,给小孩子吃的东西还是不要熟食店的好

悟桐

自己做的真的很难吃。我做过。自己都不吃

lemons155a336

不要买熟食店的,口味重。怕自己做麻烦可以去母婴店买猪肝粉

LindyoFangs205a709

熟食店买来的没有自己做的干净卫生,可能会添加调料之类的,宝宝不能吃

彤彤妈妈s75u15

不要买外面的,熟食店里的都是加了很多宝宝不能吃的调料,还是自己做的好。

橙家菇凉s74u60

熟食店的猪肝加工过的比较适合大人吃,宝宝的还是去买生猪肝回来加工吧!

家有淘气宝s96u41

熟食店里的放了大多大料呢,而且有很多盐,不要给宝宝吃

小雪

效果都差不多,宝妈可以买来熟猪肝切碎给宝宝吃

雨茉宝宝

最好还是让宝宝少吃吧。毕竟卤菜店添加的东西太多了。也不卫生

嘟麻s45u36

还是得自己做的卫生点,可以网上搜索制作的视频

雪儿kitelee

外面的猪肝在烹调的过程中会加用一些调料,所以尽量不给宝宝吃这种猪肝的。吃这种猪肝容易影响宝宝的味觉器官的发育,最好是自己煮的话会好一些的。