果冻布丁os63u39

宝宝胳膊上长了些小白点点不知什么原因造成的

宝贝20个月啦,最近一段发现胳膊上长了些小白点点,脸上也有2个,有宝妈遇到过这种情况的吗?

想你s707a856

汗斑吗,带去医院看看吧,孩子的事都是大事

辣妈766170s564a166

最好是去看医生,起皮的应该是奶鲜,没有的话可能是汗斑

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小时候有过类似的情况,我没管它,过几天就好了!你如果不放心可以带孩子去医院看看。

AAo小鱼

先观察观察有没有继续增多,如果变多及时去医院做系统检查。

宇儿妈s14u36

这种情况是不是天气热的多注意点,用金银花给宝宝洗澡煮水洗澡。

曾夕s37u64

有可能是湿疹,宝宝热了就会起,给宝宝少捂一点衣服,别穿太厚了。

LindyoFangs205a709

看到别人说这种情况好像是缺钙呀,百度一下看看

小雪

宝妈可以咨询医生看宝宝起的是什么,需不需要抹点药膏

彤宝s45u41

不知道,有没有去看看,我也没遇到过

绮宝s32u14

是不是天气太热了然后长的菲子呢

kitelee77

宝宝胳膊长白点,考虑可能是跟饮食不当有关系,或者是卫生不好感染引起的皮脂炎症,需要就医检查一下确定具体的情况再进行针对性的治理

7日s843a585

不知道啊,我看不到图片,不知道怎么回答你

静静s13u82

不需要担心呢,过一段时间会自己不见的

嘟嘟s541a797

你看看透明不,透明感有就是湿疹,用婴宝就行

几木果

你可以继续观察,如果小白点有增多的话,就带宝宝到医院去就诊。

雪儿kitelee

带孩子去正规专业的医院进行详细的检查,确定一下引发孩子白斑的疾病到底值什么。治疗的时候同时要让孩子做好日常护理工作