萍s43u56

以前只买过爱得利的,我儿子不吃奶粉所以奶瓶也就一个

lemons155a336

买过贝亲的,可么多么的,咕咕的,宝宝现在用可么多么的

彤彤妈妈s75u15

大宝那时候买的都是爱得利的,二宝买的都是贝亲,感觉这两种都好用,前段时间社区中了一个新安怡的非常好用,现在太小了,准备买个大点你继续用

君美美123

我也没没太好的,买的玻璃奶瓶,爱得利的

得一宝贝

买的都不是大牌子,但是我比较喜欢ppsu的,所以所有的奶瓶都是ppsu的。

o_o时间在流啊

爱得利奶瓶,牌子还好用的啊,好用的牌子,我喜欢。

小雪

个人觉得在孕婴店买的爱得利的奶瓶挺好用,

雨茉宝宝

都是随便买的牌子呀,看到喜欢的就买了。

夏os87u18

我在母婴店买的,叫啥哈佛宝贝,我也头一次听到,不过看质量还是很不错的

绮宝s32u14

大宝时候都是用爱得利!现在小宝都是用亲多!

o余生oo

我家买的是贝亲的,质量不错,价格也可以接受的

天天天晴s92u75

我家孩子大了,现在不用奶瓶了,小时候用过贝亲,新安怡,爱得利,最便宜的是爱得利,不过质量还不错

小可乐oos43u63

买的是爱得利的,材质p p su,买的时候可以母婴店去了解一下