点点妈妈s267a349

算命准吗?

我是属马的宝妈,大宝属马,怀老二明年的鼠,刚看抖音说鼠马相冲是真的吗?我有点害怕了

悟桐

可以上网查一下三冲生肖是什么。还有三刑生肖

三个宝贝的妈妈s31u20

算命信就准,不信就不准,这个看自己,我是不太想信算命的,那时候快生的时候她十拿九稳说是男孩,而我却生的女孩。

橙子爱芽芽

像算命这东西,别人说说你听听就行了,如果这么厉害,那些算命先生,怎么不给自己算上一卦,然后找下解决办法呢?!

彤彤妈妈s75u15

这些都不要去相信哦,封建迷信,要相信科学育儿

LindyoFangs205a709

一般这种指的是情侣或者夫妻之间,兄弟姐妹应该没关系的

俊宝北鼻

这个不是说是夫妻的才算吗,儿子女儿的应该不算

橙家菇凉s74u60

我婆婆和小叔子生肖也是相冲的,就是很容易吵架的那种。我婆婆有点怕我小叔子。(小叔子指的是我老公的弟弟)

得一宝贝

不准,我是不信这个的,当初算命的说我和属兔的不能在一起,我老公属兔,这么多年我们相处的很好。

孩o奴

不信,都是假的!姊妹俩个或者兄弟两个,属相没什么不合吧

小雪

如果是一男一女,那么女孩嫁出去了情况就好很多,可信可不信

雨茉宝宝

不要相信这些。没有什么依据的,不要想太多就行。

ooxian

有些准,有些不准咯。这对我们这些不懂的。有点难说

小叶子s789a679

有些东西是科学无法解释的,这个要看自己,信则有不信则无

天天天晴s92u75

没有这回事,照这么说,那跟你一样情况的大家明年都不要生孩子了,别太迷信了

7日s843a585

不太清楚,我属狗,儿子属鸡,说是鸡爱找事,我能压住他,我看好像有点准

草莓派73

这个谣言吧,有的比较信生肖的比较准

小可乐oos43u63

这要看你个人信不信这些所谓的风俗迷信咯!算命的要是真有那么厉害,他怎么不给他自己算一算呢

俩孩妈s34u51

这个信则有不信则无,每个人都有每个人的性格和谁都需要坦诚相待慢慢处来的

嘟麻s45u36

没有啦,我跟我小妹就是相冲的生肖,可以我们俩感情最好