辣妈690776

在农村如果公婆死了白事上有不哭的没?

我这里有个老人前几天死了,出殡那天媳妇一直低着头,就没哭,我想想要是换我,说真心话我也哭不出来,太多的恨了对婆婆,公公吧跟他没感情,也哭不出来,但是不哭吧邻居会不会笑话,我我虽然是三十岁的人了,但是真不会装啊[笑脸][笑脸][笑脸]你们见过公婆死了有媳妇没哭的没?

三个宝贝的妈妈s31u20

有,我见过不哭的,如果婆婆公公对你很,不由自主的就会很伤心,如果不好,有的就盼着早死了不看着生气,总之人心换人心吧!

lemons155a336

公婆死了媳妇没哭的很正常啊!毕竟现在有很多婆媳合不来的

悟桐

我公公去世我哭了。没有大哭。那时候怀孕了

橙子爱芽芽

不说别人,就说我奶奶去世时,我婶婶和我妈都没哭,我奶奶也是个刻薄偏心的主,对我妈还有我婶婶都很坏,只喜欢我大伯一家。我们小时候有奶奶和没奶奶一个样,

彤彤妈妈s75u15

我看到老人走了,媳妇不出钱,(老公不在了,都是老人孙子出的钱)也不哭的。

俊宝北鼻

如果真的挺恨公婆的话,我觉得人家是哭不出来的吧

君美美123

不知道,到时候看感情怎么样,就是感情再不好,也得哭一下

得一宝贝

哭不出来就别哭了,毕竟没有感情,只要别笑就好。

绮宝s32u14

这个应该有,但是会很少吧!我见过的就没有哭的

小哲麻麻s42u42

有呀,有些时候还是装一下好,有些人唾沫都能把你淹死

孩o奴

这挺正常的吧!如果是我婆婆我也不哭,但是为了面子估计也要哭一下吧!拼命集眼泪吧

小雪

我觉得公婆死了,大多数儿媳妇都是装哭,没有感情,关系不好怎么可能真哭啊,只要不笑,装哭,有声就行

建设s574a341

见过,哭是要有感情,不哭也要保持沉默不能笑别人会指点你的:

雨茉宝宝

即使不哭应该也要做做样子别被别人看见就好了

家乐亲娘

有呀,多正常,有些自己亲生的都不哭

夏os87u18

唉,没办法说,装装样子呗,肯定会有很多人非议的

才霞

可以哭可以不哭,有的亲生女儿都不哭

俩孩妈s34u51

还好吧我觉得我也不会特别伤心,因为不是生我养我的人,多少还是不一样