欣欣妈妈s232a388

一个月宝宝盖笛欣一天几次一次吃多少啊

小轩轩麻麻o

宝宝不要吃这些乱七八糟的东西。在宝宝6个月前,除了奶和鱼肝油(维生素d),别的都不要吃,包括不要喂水。

7日s843a585

不太清楚你说的这个是啥,问问大夫吧

小媗儿Dro

是什么东西啊?我家宝宝没有吃过,不好意思!

静静s13u82

没吃过,这个是干嘛的啊 吃了有什么用处吗

雨茉宝宝

可以看一下说明书,一个月宝宝吃多少?如果说没有写小宝宝的用量就不是小宝宝吃的

小啵啵s33u68

一般上面都有说明书的,你按照说明书上面给宝宝服用就行啦。

小阿丹s23u78

六个月之前的宝宝应该不用补什么东西吧,等六个月以后再补吧,不过要是奶粉喂养的话就多少补点

小雪

宝妈才一个月如果没什么病的话,最好先什么都不要补,等八九个月了再补也不晚

glucks97u33

盖迪欣是补钙的吗?我们宝宝从来没有吃过,都是妈妈吃钙,铁,然后宝宝只吃ad

雪儿kitelee

这么大的孩子,一般不需要刻意的补钙,可以吃维生素d促进钙的吸收,而且吃的量也比较大,有可能会导致消化不良的情况,而出现哭闹,肚子不舒服的表现。

好o好的s64u47

宝宝这么小为什么要吃这个啊。不要乱给宝宝吃东西哦。

悟桐

宝宝在检查不缺钙的情况下。补伊可新ad就可以了

旧城懵懂心

刚一个月宝宝不需要补充这个,宝宝还太小只需要吃鱼肝油和d3

勿忘初心s48u20

宝妈好细心。不太懂。会关注这方面。祝宝宝天天快乐!

兔子s654

宝宝才一个月,这么早就给他吃盖笛欣

臭蛋臭妞她妈

按说明吧或者听医生的,我家的那会儿吃的忘记了

张笑的微笑

宝宝这么小,你说的这个是干嘛的呀?我都没有听说过。