辣妈579673s431a542

伊可新要一直吃吗?吃到多大

我的宝宝现在64天了,不知道伊可新要不要一直吃,吃到多大呐

梅子s961

一定要坚持吃,可以预防和治疗维生素A和D的缺乏症。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝一直吃到三岁,有的时候也忘吃的时候,对宝宝眼睛和骨骼发育有好处。

建设s574a341

我家宝宝吃伊可新吃一段时期就没吃了医生说要经常吃。,

孩o奴

孩子那么小怎么不买好点的,伊可新是药,用量不易超过一星期!

小雪

伊可新要吃饭一周多,我家俩宝都没吃过,我这人比较大意,我家俩宝都挺硬朗,

雨茉宝宝

可以吃完一盒停几天再吃的。3,6,8个月都有体检的

抒情s585a575

这个我也不是很清楚,恕我不能帮到你

十一个月

可以一直吃的,一般情况能吃到3.岁的

kitelee77

伊可新的话是可以帮助钙吸收的,一般小的时候吃三个月左右可以休息一段时间再吃了,而且也应该要注意到晚上的时候吃,效果会更好一些

家有男女o

要一直吃,一直吃到三岁,期间还要多晒太阳,促进钙吸收!

豆豆妈s46u14

可以停一下,不用每天都吃的,过段时间吃

7日s843a585

伊可新是吃一个月停半个月。一定要记住了

草莓派73

可以吃的,我家两个都在吃有的时候也有忘了给他们喂

静静s13u82

如果宝贝没什么问题的话可以暂停下呢,肠胃不舒服在添加。

如意宝宝s423

宝宝从出生15天就需要吃伊可新了,一直吃到宝宝三岁,这样宝宝不会缺乏维生素A和维生素D,可以促进宝宝生长发育。

嘟麻s45u36

一天一颗,吃到一岁以后就要换D3了

雪儿kitelee

伊可新一般从宝宝半个月开始可以建议服用到宝宝两周岁,夏天可以让宝宝多晒太阳就不可以不服用伊可新了。

伊可新小葫芦

建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。