多寳貝oMM

今天做彩超,宝宝左肾盂宽1.0 医生说要继续观察,在增宽宝宝以后尿路可能会有问题。我问她怎么

今天做彩超,宝宝左肾盂宽1.0 医生说要继续观察,在增宽宝宝以后尿路可能会有问题。我问她怎么会这样的,她说先天的,可是我们家人都没有这方面的问题,宝妈们有这种情况的吗?严重吗?

荃荃妈537

10mm以下还是正常范围,一般自己能长好,不用担心,按时孕检,不增宽就没事

雨茉宝宝

不要想太多了,有的是可以吸收掉的。按时检查吧。

静静s13u82

观察观察再看看,如果严重有问题也要多检查检查

小啵啵s33u68

没有过类似情况,你也不用过于担心,有的宝宝会自己吸收好的。

念念小西瓜

好像有的后期会吸收吧,你再继续观察看看

思琪宝宝s92u47

我女儿那时候也是,两边肾盂分离,比你的还宽,这是小孩憋尿,医生总是说的很夸张。我也一直担心到生,现在宝宝一岁了很健康

雪儿kitelee

宝妈不要着急,要注意放松,如果精神过于紧张也会对胎儿的发育有一定的影响的,医生只是说增宽但是没有说有什么问题那么就没有多大问题的

Annes892a649

听说双肾分离是男宝耶,娱乐哦,宝妈不放心的话换个医院看看或者等等再检查检查看看

新瑞宝宝

我怀两个宝宝都是这样分离,但没这大,最大0.8,说不超过I不不用管,可能是憋尿,都说分离的男孩子几率大,我家都男孩,宝妈多做检查,听医生的

月亮是我啃弯的xy

宝妈先不要担心,看一看下次复查的结果,有可能是宝宝憋尿了。

丁霞s43u92

如果还是增加的话还是比较严重的。

辣妈615729s142a549

是憋尿的原因吗?你可以复查一次看看,男宝宝容易这样

初见s54u37

只要不再增宽并且变小了就没事,要是增宽就要听医生的了

晴茉妈咪

这不是遗传问题吧,应该是宝宝发育问题,只能听医生观察看看,也许看错了呢!

徐皓妈妈

应该是宝宝憋尿了,不用太担心,看后期会不会变回来

果果麻麻s84u73

这个好多宝宝都有,后期就会没有了,放宽心,多观察看看